QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来看看这个所谓的“日本原装移动硬盘”和极品卖家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再看看所谓的“日本原装”吧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

过来围观~
素食恐龙
。。。。。。 

新浪微博达人勋

大家看看数据线阿  有这么简陋的吗?

新浪微博达人勋

等B版。。。。

新浪微博达人勋

硬盘是西部数据的,这牌子不是山寨的。。硬盘本身利润就不大,技术又复杂,没人山寨这个。数据线有点短但也没啥简陋不简陋的,都一个样,难道usb数据线你还要镀金头的。。盒子猫腻就大了,这个是可以山寨的。
移动硬盘说穿了就是个硬盘塞进了硬盘盒,不过既然盒子上写着日立那如果是原装的话应该用日立的硬盘才合理,虽然日立的硬盘不如西数的硬盘。。
至于你测试的数据,,既然你连西数的硬盘也不认识我也很难确定你知不知道什么是“正常数据”。
我只是客观的说一下,不过这个硬盘应该不是什么原装的,日立的盒子里放个西数的盘,咋看都不是原装。但也没你说的那么山寨。

新浪微博达人勋

而且硬盘又不是日本的好...楼主也别太迷信日本货了...

新浪微博达人勋

不过数据线确实有点简单,一般移动硬盘的数据线都有两个usb口,以避免供电不足的问题.

新浪微博达人勋

呃........好像在秘密版看到卖主的贴,说买主是.................

新浪微博达人勋

呃........好像在秘密版看到卖主的贴,说买主是.................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我只是想退货,难道我要求很高吗???!!!!

新浪微博达人勋

daftpunk 发表于 2010-10-7 12:46

由得她怎么说了,她想怎么说怎么说,事实就是她卖山寨货,难道我还有错?这还真是恶人先告状了,我只是买了个山寨的,想退货而已,难道这点要求都不行?大家眼睛是雪亮的,都知道怎么回事

12345下一页