QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小米球

重口味双眼皮手术恢复图。。。【124F更新高清无*码大图】

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zl5266 发表于 2010-10-6 20:20
要是削骨的话 ,我就要参考一下,偶眼皮都好几个摺了 双的不能再双
无法体会单眼或内双的痛苦
飘过 ...

我法国同学看到我眼皮上的印子问我怎么回事,我实在不晓得双眼皮怎么说,就跟她解释亚洲人和欧洲人的眼睛区别。。。。她也很难理解我们的想法啊。。。她了解这是为了好看以后。。。她想了半天说在亚洲这不是obligatoire的吧。。。lz泪奔了。。。。真是不能理解我们单眼皮mm的心酸啊

新浪微博达人勋

很自然的说,话说LZ真勇敢,我一直有心无胆

新浪微博达人勋

打完麻药就没什么感觉了,医生问我觉得怎么样,我说医生啊,你能不能把那根针从我眼睛皮上拿下来啊,他说什么针啊,我说感觉一根针从上眼皮穿过下眼皮穿出。。。他说哦,那是麻药= =(麻药打完就是这个感觉滴。。。)

这句有点搞笑 哈哈哈 LZ真逗
我也想回去割双眼皮呢 但是我也很怕疼 看你说的以后更有点怕怕的

新浪微博达人勋

有这样的妈妈和奶奶多好,我自己想整,我妈就喊什么自然美最好---问题是要自然的美了,我干吗还要整?

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2010-10-7 20:57
打完麻药就没什么感觉了,医生问我觉得怎么样,我说医生啊,你能不能把那根针从我眼睛皮上拿下来啊,他说什 ...

疼么,忍忍的事!!——————女人么,要懂得吃苦。。。(我是失控姐)

麦子^-^
LZ好可爱呀 那之后我回去也忍忍做了 

新浪微博达人勋

ryko 发表于 2010-10-7 20:39
很自然的说,话说LZ真勇敢,我一直有心无胆

lz是无心无胆啊。。。作为一个无胆妹,时常表示鸭梨很大啊。。。。

新浪微博达人勋

eva107 发表于 2010-10-7 21:01
有这样的妈妈和奶奶多好,我自己想整,我妈就喊什么自然美最好---问题是要自然的美了,我干吗还要整? ...

lz表示这一切只能服从组织安排。。。多给你妈看点棒子剧,然后给她看整容前整容后= =。。。lz家的女人(妈妈,奶奶,姑姑之类的)经常非常火热的8棒子剧里面人怎么好看,我和我弟作为愤青表示不屑啊。。。但是韩剧看了大家都表示整容是必经之路啊

新浪微博达人勋

小米球 发表于 2010-10-7 20:02
我法国同学看到我眼皮上的印子问我怎么回事,我实在不晓得双眼皮怎么说,就跟她解释亚洲人和欧洲人的眼睛 ...

让我有点想去整的冲动
不过我天生胆子小
特别害怕医院,我估计我再大的勇气进了医院就马上泄气

新浪微博达人勋

zl5266 发表于 2010-10-7 21:08
让我有点想去整的冲动
不过我天生胆子小
特别害怕医院,我估计我再大的勇气进了医院就马上泄气

握爪!!!lz虽然无心无胆,但是怕血。。。。是非常的怕。。。。其实lz更悲惨的是做完这个小手术以后一个月才是真正的GC。。。。lz车祸了。。。于是卧床一个月。。。那天lz的那个血啊。。。真是逆流成河啊。。。。lz差点吓晕过去。。。。
好在医院靠着我家,今年暑假就耗在那了。。。。于是lz淡定了。。。。神马医院神马打针神马整容都是浮云!!!浮云!!!

新浪微博达人勋

看的我也想开  花了多少钱啊
可是回过开眼睛的话  整个假期就只能跟家了

新浪微博达人勋

sanwerz 发表于 2010-10-7 22:01
看的我也想开  花了多少钱啊
可是回过开眼睛的话  整个假期就只能跟家了

1000多,具体不记得了,反正不超过1500,人民币哦人民币。。。比我想的便宜多的了不要紧的,戴墨镜就行,我当时盯着纱布还去考驾驶证的理论考试了

新浪微博达人勋

羡慕嫉妒恨啊LZ!!...我也是单眼皮,也想做啊也想做...可是家里人都坚决反对,我又没有那个胆子敢自己一个人去先斩后奏所以现在就只能不停的脑补了...更不要说削骨,我连智齿都还没敢拔(不过我看削骨后真的脸型好很多看啊)...唉,好想双眼皮和瘦脸啊...

新浪微博达人勋

小米球 发表于 2010-10-7 21:13
握爪!!!lz虽然无心无胆,但是怕血。。。。是非常的怕。。。。其实lz更悲惨的是做完这个小手术 ...

OMG你怎么假期都过的这么“风风火火” “血淋淋”啊
你不是本命年不
我非常害怕医院的味道
我去拔牙,差点把自己都给晕了过去
我妈妈说是来陪我的,挂号后就在医院门口买了本杂志再没进来,比我还恐血
还好你这个手术麻醉

新浪微博达人勋

很不错啊,以后会长得越来越自然的。
我也做过,被我妈拉去的。据说我刚生下来的时候,我妈第一次抱我,对嗷嗷嚎哭的我说的第一句话就是:“咋是单眼皮?以后一定给你做个双的!”……然后高中毕业的暑假,终于实践了。那时候我对自己的脸很是无所谓,做就做呗。过程不记得了,其实也不是太疼,但是有三天都肿得啥也看不见,只能躺着“听”电视,很疼。然后大学开学,就长得差不多了。
话说已经十年了,我都不记得自己单眼皮的时候什么样了,lz的帖子又勾起我的回忆了……
开了双眼皮好像是变漂亮一点了吧?可是,单眼皮的我其实是很帅的……有点怀念……

新浪微博达人勋

我一直想做来着,就听说麻醉很疼。于是心抖,一直没下定决心。lz,要一个月才能完全恢复吗?