QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

重口味双眼皮手术恢复图。。。【124F更新高清无*码大图】

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图呢???????????????

新浪微博达人勋

201007103167.jpg 刚手术完

新浪微博达人勋

哇......................................

新浪微博达人勋

等图图

新浪微博达人勋

刚拆纱布。。。手术完以后奶奶说用冰袋敷就比较不会肿,然后Lz自我修复能力强,所以完全没有什么反应
我同学刚看到说,以为我用了红色眼影= =

新浪微博达人勋

啊啊啊。。。不要插队撒。。。。沙发Lz自己都没坐到TAT
泪奔去了

新浪微博达人勋

请原谅诺基亚的自拍效果。。。真的很不清晰啊。。。自己觉得这样看还是蛮恐怖的,就是全是充血的感觉

把我爸吓到不行,他那几天都不敢看我///////////////////////////////

新浪微博达人勋

一个月的时候,基本没什么了,但是还是肿的,靠近看开出的口子是明显的、、、、、可惜我没拍那么细

chocozoey
感觉眼角还是有点包着 要是前半段也露出来就漂亮了 等三个月的图 哇哈哈哈 

新浪微博达人勋

LZ保重

新浪微博达人勋

我是分割线。。。。今天刚拍的。。。。

新浪微博达人勋

201010063506.jpg apres       

avant                    DSC01520 - 复制.JPG lz也不是故意想找这么雷的眼睛出来的,只是现在发现真的好囧啊。。。好单的呀。。。。这张已经算清晰的了。。。将就看吧

现在已经很正常啦,lz很满意这个眼睛啦。。。其实眼睛本来就圆。。。这样也是没办法滴。。。。
现在只是更圆了而已

lz明年回家接着整。。。难道真的会整上瘾哦?等lz垫完鼻子来接着写报告。。。。

牺牲帖啊啊啊、、、

valentine13
做得好自然呢 
zhong_zhong
感觉眼睛的尺码从林忆莲的变成赵薇的了。。。 
小米球
真的诶。。。之前都没发现有这么大变化的。。。。就是这几天去翻以前照片的时候觉得囧的了 
@@NANATAX2@@
变化真的蛮大的呀 
chocozoey
美的美的 心动啊心动 

新浪微博达人勋

很自然呀
真好

我也想去开了 我是内双 化妆很悲剧 稍微浓一点就变单的了...

新浪微博达人勋

哪天天好,就拍张手术线的,那个红印子还是看的到的、、、、
想找张以前单眼皮的样子的,可都是戴眼镜了
还有希望mm千万不要转载,哪怕标明战法也不要,仅供战法姐妹参考娱乐的。。。。不敢娱乐大众啊。。。
拜托大家,结束

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

上完了。。。你插队!!!