QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Miss❤Pandora

急!想了解一下图卢兹BTS酒店管理和糕点学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

janice.y 发表于 2012-1-3 21:32
能问一下你读的学校法语全称吗?我也想报读BTS的酒店管理

学校叫greta garonne 你如果在图卢兹的话 就做地铁到 arene 然后坐64路到 lemire 大约坐3站的样子吧 下车就到了 学校在lycee hotelier 里面 找mme helene

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2012-1-3 22:17
学校叫greta garonne 你如果在图卢兹的话 就做地铁到 arene 然后坐64路到 lemire 大约坐3站的样子吧 下车 ...

也是在post bac上面添志愿申请对吗?

新浪微博达人勋

janice.y 发表于 2012-1-3 22:40
也是在post bac上面添志愿申请对吗?

嗯?什么意思啊 不明白 你要真想去 回头我给secretaire说一生就完了 或者带你去报名 不需要填什么东西的
很好录取的 只是很难考过 是全法统一考得 看自己本事了

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2012-1-4 21:54
嗯?什么意思啊 不明白 你要真想去 回头我给secretaire说一生就完了 或者带你去报名 不需要填什么东西的
...

我不是图卢兹的 我发了个消息给你 想和你详细了解一下

新浪微博达人勋

Philipwindsor 发表于 2010-10-24 16:15
恩~~~现在在法语A2阶段,要看那学校语言要求是什么,估计是2011年夏季过去吧,然后上两三个月的集训法语, ...

现在什么情况了?

新浪微博达人勋

请问班主,图卢兹就这一所糕点学校吗?叫什么名字啊?除了糕点和酒店管理还有什么专业?糕点学费多少钱?怎么样申请呢?

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2012-1-4 21:54
...

你好,请问你有学校的邮箱吗?我想报名。谢谢

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2010-10-10 22:28
回复 Miss❤Pandora 的帖子

BTS 毕业的 今年 感觉还不错  我不是很同意回复你的那位朋友 课程还好 不是特 ...

请问你是怎么申请BTS的??谢谢。你在哪里读的?学费一年是多少?谢谢

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2010-10-10 22:28
回复 Miss❤Pandora 的帖子

BTS 毕业的 今年 感觉还不错  我不是很同意回复你的那位朋友 课程还好 不是特 ...

请问你是怎么申请BTS的??谢谢。你在哪里读的?学费一年是多少?谢谢

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2012-1-3 23:17
学校叫greta garonne 你如果在图卢兹的话 就做地铁到 arene 然后坐64路到 lemire 大约坐3站的样子吧 下车 ...

啊啊 我刚寄了申请单。。不过需要面试吗?如果需要 面试大概在什么时候啊?