QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!想了解一下图卢兹BTS酒店管理和糕点学校

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迷茫中~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主  我是受害者,我强烈建议你不要报,那是个B学校, 我从来不骂人的,这次我骂的,把所有的脏字送给这个学校

新浪微博达人勋

回复 战斗的鱼 的帖子

啊 ~~~~那你是读酒店管理还是糕点啊 !你能告诉我一点具体情况吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 Miss❤Pandora 的帖子

BTS 毕业的 今年 感觉还不错  我不是很同意回复你的那位朋友 课程还好 不是特别难 建立在你法语基础好的情况下 老师很负责任 实习学校会帮你安排  能不能毕业靠自己本事了 我刚毕业 拿了毕业证 bon courage

新浪微博达人勋

回复 yanxiong 的帖子

谢谢你啊  那能问你一下你读的是酒店管理还是高点吗?

新浪微博达人勋

酒店管理

新浪微博达人勋

准备去 要搭伙嘛? 图卢兹酒店管理学校烹饪BTS  企鹅 2--1489==3231

新浪微博达人勋

回复 Philipwindsor 的帖子

你打算什么时候去啊 你觉得这个学校行吗?

新浪微博达人勋

恩~~~现在在法语A2阶段,要看那学校语言要求是什么,估计是2011年夏季过去吧,然后上两三个月的集训法语,差不多秋季开学。那学校还行,据说是法国排第二。里面老师很专业,也很有影响力。LZ要一起吗?有什么qq上详聊!

新浪微博达人勋

学校有位糕点MOF 以前他儿子和我一个班  名师出高徒啊...  以后读BTS的时候希望他能交到我

新浪微博达人勋

请问这个学校的法语全称是什么 谢谢

新浪微博达人勋

同D一个,,,有想法的互相鼓励 抠~408892463

新浪微博达人勋

准备今年报一个学校学法餐  现在在找学校呢  人在图卢兹 想了解一下你说的这个学校~~

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2010-10-10 21:28

BTS 毕业的 今年 感觉还不错  我不是很同意回复你的那位朋友 课程还好 不是特 ...

能问一下你读的学校法语全称吗?我也想报读BTS的酒店管理

12下一页