QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叫一串丸子

实用信息 最近看上路虎了。兄弟姐妹前辈同梯们有什么建议?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2010-10-3 14:11
为什么不要 discovery ???

还真没考虑。

新浪微博达人勋

005 发表于 2010-10-3 13:19
老款的览胜还不错,电子配件少,新款的小问题超多,车主都在抱怨~~~~~~~
...

新款是哪年开始出的?

开来现在电子元件一点都不成熟,那辆车用的多,那辆肯定没啥好评

新浪微博达人勋

dhl88 发表于 2010-10-3 00:31
回复 叫一串丸子 的帖子

我的感受告诉我卡宴不行...就是suv中的跑车而已.Q7没感受过

哪里有那么多地方需要‘越野’啊。买SUV主要就是个车高,作为高,空间舒服。

新浪微博达人勋

瞧瞧看 发表于 2010-10-3 12:42
去问TINTIN 把,他都知道

他正回答呢

新浪微博达人勋

叫一串丸子 发表于 2010-10-3 14:25
我想买freelander是因为它是紧凑型SUV。说白了就是小点。巴黎停车你是知道的。

当然价钱上也比览胜便宜 ...

那就买吧,路虎的入门车,先感受一下。

巴黎的话最好租个BOX。

freelande成本控制原因,用起来限制很多,不过价格便宜,新车好像3W不到,览胜最便宜的也要8W多。

新浪微博达人勋

叫一串丸子 发表于 2010-10-3 14:26
新款是哪年开始出的?

开来现在电子元件一点都不成熟,那辆车用的多,那辆肯定没啥好评

看得出你是一个理性的消费者,不像其他人云亦云。。。

你说的很对,在哪个国家哪个国家的车最臭,在法国雷诺最臭,德国大众最臭,美国就是福特通用。。。

销量多了缺点暴露自然就多,正常现象了。

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2010-10-3 16:05
那就买吧,路虎的入门车,先感受一下。

巴黎的话最好租个BOX。

呵呵,房子带box。

真是多亏了你的回答了。真是个热心的哥们。

除瞎扯外。一般人很少愿意回复得那么仔细。

先弄个试试吧。

新浪微博达人勋

租台玩一段时间把......

新浪微博达人勋

这个帖子除了我,也没有人开过FREELANDER(我开的还是PH1的),也没有人开过新款的览胜,那些建议不也是看来的?不知道这是否属于“人云亦云”呢?如果我家里人不是开新款览胜的话我也不会乱发表意见~~~~

05,06年的FREELANDER挺好的,TD4是宝马的引擎,车重只有1680公斤,油耗也还算可以接受,就是加速慢,0到100要15秒多。车子本身做的不错,像PH1上固有的BOITE TRANSFERT的问题也没有了。如果平时上下班生活旅游已经够用了。

新浪微博达人勋

005 发表于 2010-10-5 12:32
这个帖子除了我,也没有人开过FREELANDER(我开的还是PH1的),也没有人开过新款的览胜,那些建议不也是看 ...

呵呵,谢谢你的提点。终于有开过FREELANDER的朋友了。

车板还算是和谐的地方。总之大伙都是为了我好,为了我能买着称心的车。哥们别认真。

话说回来,你家还真是路虎的忠实用户啊。

新浪微博达人勋

005 发表于 2010-10-5 12:32
这个帖子除了我,也没有人开过FREELANDER(我开的还是PH1的),也没有人开过新款的览胜,那些建议不也是看 ...

另外我看到FREELANDER有三门款和五门款。车长度一样么?

好像三门款好看些。但是五门的明显方便点。你开的哪款?

新浪微博达人勋

呵呵,什么时候懂车的技术高低和自己的车的年份新旧成正比了?

巴黎路虎俱乐部里玩车最好的一批人几乎开的都是路虎老爷车,他们讨论最新的路虎车哪个不是条理分明,他们也不懂车?

国内暴发户、傻大款买览胜的真多啊,拉出来聊聊里面真懂车的有多少?

呵呵,笑死了。。。

PS:被朋友叫来车版,开始没看到什么,后来收到这样一张截图,才知道原来有人针对我,几小时后又修改了帖子。真够无聊的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-5 18:33

巴黎路虎俱乐部里玩车最好的一批人几乎开 ...

算了兄弟。都是说车而已。没多大个事儿。和谐,和谐

新浪微博达人勋

叫一串丸子 发表于 2010-10-5 18:38
算了兄弟。都是说车而已。没多大个事儿。和谐,和谐

没事,这里有几个人隔一段时间就这么一下,我早就习惯了,呵呵。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-5 18:33

巴黎路虎俱乐部里玩车最好的一批人几乎开 ...

自己看看我在28楼的留言,我也是说老款的比较好。开老款的不丢人,丢人的是开个老款的,装成开新款的,那才丢人~~~~~

之所以改帖子,也是想给你留点面子,既然你喜欢,那你就贴你的。开路虎的就是暴发户?那你开的是什么?全世界开路虎的多了去了,开新款的也多了去了,开不起就说别人是暴发户?你内心怎么那么阴暗呢?快40的人了,整天上论坛找人吵架,就算你赢了又能怎么样呢?帖子我是不会进了,你真厉害,说不过你,你赢了~~~~~~~~~~·