QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 只为真爱

小虎队5-@首页有宝@-让哭闹小儿收声P475悦月分享神奇方法

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

产院清单salle de naissace部分要求1件brassiere de laine , 我逛了不同的店遍寻不着啊.  请问谁知道哪有卖?

然后sejour部分要求3件brassieres laine ou coton selon la saison, 这个我买了coton的.

网上搜搜~
liliallen
是胸前交叉的那种毛衣,其实只要保暖就行了,不一定要laine的 
只为真爱
是不是就是哺乳胸罩啊?什么材质的应该不是那么重要吧。反正我的单子上没有说一定要laine 

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

对于你家馒头的演变,和你家老公的反应

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-1 16:26

这个馒头爹 想训练女儿上网呢还是打游戏啊 以后可以组团啦哈哈 ...

馒头爸是学计算机的。可是工作是做游戏的。
所以馒头爸的愿望就是培养自己的孩子成为一个职业游戏打手,世界级的那种。
馒头爸说现在开始培养对计算机的兴趣。以后大一些就用wii培养游戏兴趣。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-10-1 16:31
产院清单salle de naissace部分要求1件brassiere de laine , 我逛了不同的店遍寻不着啊.  请问谁知道哪有卖 ...

线衣吧!馒头的是我妈给织的,不过没用上。现在穿的时候也很少。
没有也无所谓。
小bb穿睡衣,然后睡袋。不需要毛衣了。在室内这样,回家的时候包在睡袋里面就好了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-10-1 16:31

对于你家馒头的演变,和你家老公的反应

那时候馒头爸很伤心,然后把自己的出生地照片找出来对照馒头找自己的影子。
为了安慰他受伤的心,我妈也陪着找。我婆婆来了也帮着找。
后来找着找着,就觉得越来越像了。
馒头爸就越来越开心了

新浪微博达人勋

多谢

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-10-1 16:31
产院清单salle de naissace部分要求1件brassiere de laine , 我逛了不同的店遍寻不着啊.  请问谁知道哪有卖 ...

我买了好久也买不到de laine的,最后都买的coton的。

新浪微博达人勋

在明天去生之前来小虎队5留个爪。。。。。

新浪微博达人勋

明天就去生啦?!
兴奋啊激动啊
祝一切顺利
早点平安归来

新浪微博达人勋

把馒头的照片,水草家少爷的照片,还有茶花新开的馒头帖都更新去首页啦!~~

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-1 16:27
回复 荣华富贵 的帖子

亲家真忙啊  我周末很闲的 可惜 周末要去婆婆家 我的好时光就没有了 婆婆家不能上网 ...

呵呵,很忙也说不上,都是家务事,瞎忙活。
我父母回国了,这一个多星期来,每天我都在适应中。最近刚刚缓过神来,没再那么忧伤。
有个不好的后遗症,就是我变得比较宠我家小妞。她一哭,我就会抱她,生怕她受一点委屈,我会花很多时间陪她讲话,陪她睡觉,下意识我觉得我要把我父母对她的爱给她补起来。哎呀,写着写着就有点伤感了。呵呵。不写了。反正就是这样,所有的时间都来伺候小祖宗了。
周末,就解放下自己吧,好好玩,网啊回来再上,那就下周见了,亲家。亲亲帅墨岩,晚安!

新浪微博达人勋

嫩家老公好帅的说,那胡子留的,好有型啊。
我之前也让我老公修那种胡子来着,可惜他不干,说没那工夫。 呕人。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-10-2 00:34

俺也觉得馒头爹好帅,我男人现在也修那种胡子,他说都剃了冷,就自己买了个剃头发的推子,每天早晨剃,我很无奈。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-10-2 00:34

你们都喜欢?我最不喜欢了,感觉好老呀!!!!!!!!!
他留胡子是因为他的皮肤超级敏感,每次刮胡子都红肿。
他不能天天刮胡子,都是2礼拜一次。
我和他刚认识的时候,第一次我就说你好老呀!
第二次他就把胡子剃得干干净净,很年轻。后来坚持到我们结婚,生孩子前。
他又开始留胡子,说做爸爸了,要有个爸爸的样子
为了迎接馒头的到来,特意去理了发,说要让馒头看到他第一眼就觉得:老爸还真帅呀!
还和理发师说为了迎接女儿,给理发师乐得不行。

新浪微博达人勋

hah 真爱很用心阿,喜欢看一楼的照片,据目前为止,虎少很吃香阿,赫赫,都是妞儿阿~~
只为真爱
谢谢夸奖 我最近firefox只要一引用或者回复就崩溃 我不易啊。。