QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 只为真爱

小虎队5-@首页有宝@-让哭闹小儿收声P475悦月分享神奇方法

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

这两天我家的一到下午就开始闹,偏偏我只有那时候才困,搞得我两三天都没睡午觉,困死了。
今天凌晨从3点多开始一直到8点多,只能爬在我身上睡,一放下就醒,那些什么深度睡眠啥的根本没用哇
shuicaomm
哭死。。。我家儿子最近睡觉就没超过2个半小时。白天还经常不睡觉。 
只为真爱
都说宝宝们下午是闹得多的 不过一般是傍晚时候 六七八点这样 没关系的 现在你儿子还太小 满月后会轻松很多 
camelia2
加油。馒头闹了几天,昨天晚上破天荒的睡了5个小时,然后吃奶,然后又5个小时,一直到今天早上8点。上午闹了半个小时,中午到现在一直睡觉。 

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

镇的太可爱了,我就喜欢这么喜庆的孩子,看着心里就舒服,以后要多发哦~~
camelia2
以后馒头就是喜庆馒头了!!!! 以后一定多发馒头的照片。主要馒头妈很懒 

新浪微博达人勋

相应真爱号召,上新照片了。

shuicaomm
实在太active了。 
只为真爱
果然是虎仔啊 照片上都能看出来动感 active得很吧!哈哈 
只为真爱
我家珍珠常常被我抓住剪 可是长得好快啊 有时候冷不丁被她抓一爪 好痛的!! 
shuicaomm
我们都剪过了。实在受不了了。 
camelia2
我和馒头爸也经常被抓 馒头爸正在预谋给馒头修指甲 
shuicaomm
唉,别提了。不止他脸上,我跟我老公脖子上都被抓的一道一道的 
camelia2
真好玩呀! 你家的脸上也是一道道呀! 俺家馒头的脸都快被她自己毁容了 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-10-1 14:09
回复 kkgutou 的帖子

骨头,还是你争气,给咱虎队添一儿子。

我有个英国的朋友,怀孕期间七次B超,都说是儿子,生下来竟然是女儿,搞得我虽然三次B超都说是儿子,可还是心慌慌的。
俺这不儿子还没生出来么,这个头像那么可爱,就先用着。
哈哈赶紧去给我画猪头,我晚上就指着那个,吃猪头肉了,瓦咔咔。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-10-1 15:08
我也来凑热闹

馒头真的好中国呀,那个戴帽子那张照片,就像年画上的胖娃娃。
话说俺第一次见茶花老公,可真帅。瓦咔咔。
馒头发色很像爸爸啊,其他像妈妈多一点。哈哈

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-10-1 15:27
相应真爱号召,上新照片了。

哈哈水草,嫩儿子脸上那是杂么挠呢。
好高的鼻梁啊,头发也真好,羡慕一个。哈哈

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

都是被家里人给误导了,所以和妞爹打了个赌,结果。。。不过虎妞个个都这么美,我也心甘情愿输了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-10-1 15:39
馒头真的好中国呀,那个戴帽子那张照片,就像年画上的胖娃娃。
话说俺第一次见茶花老公,可真帅。瓦咔咔 ...

馒头刚出生的时候,长得和我特别像,我妈说就我小时候的翻版。
馒头爸可郁闷了。
后来馒头的头发颜色越来越淡,眼睛和鼻子也越来越像馒头爸小时候。
馒头爸才不郁闷了
荣华富贵
呵呵,亲爱的,你家馒头许给谁了? 
fireonly
我老公说看小馒头的眼睛,颜色越来越浅,好像变成蓝色的了,照片上看不清楚,来求证一下,是不是蓝色的? 

新浪微博达人勋

哈哈,我都笑出声来了

新浪微博达人勋

问问已经生了的JMS,你们生之前都在中国超市里买了什么储存起来了啊,有什么补品这里可以买得到的么,我想列了单子去采购
kkgutou
我也想知道。哈哈哈 

新浪微博达人勋

额的小媳妇岑岑像不像招财猫啊?伸着小手 甜蜜蜜的笑着  俺家就来财啦
荣华富贵
呵呵呵呵! 
kkgutou
我觉得也好像呀。哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-10-1 15:55

哈哈,我都笑出声来了

什么事情笑出声了?

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

他自己抓的。

新浪微博达人勋

这个馒头爹 想训练女儿上网呢还是打游戏啊 以后可以组团啦哈哈

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

亲家真忙啊  我周末很闲的 可惜 周末要去婆婆家 我的好时光就没有了 婆婆家不能上网~~~