QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bigcatlc

全法 长居没下来之前可以申去英国的签证么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 trema 的帖子

我知道啊。。
我的意思是,没有长居可以去办签证吗?

我想要圣诞去英国,但是我九月份刚到法国,表虽然已经交到ofii了,但是不知道什么时候长居才能下来。等长居下来再办签证估计就来不及了,所以我想知道的是:能不能在长居下来之前办去英国的签证

新浪微博达人勋

我也是刚到法国,我也是想圣诞去英国,现在刚寄ofii~~看大家这么说~好像签英国得机率不大了`~能否留个联络方式,大家互相沟通怎么签英国!!qq:405305484。。。这我q

新浪微博达人勋

回复 celia_816 的帖子

我现在听说的版本是:申签证是可以的,但是签过的可能性不大。。就是这样。。

新浪微博达人勋

bigcatlc 发表于 2010-10-6 15:05

我现在听说的版本是:申签证是可以的,但是签过的可能性不大。。就是这样。。 ...

如果你拿着短居去申请  那被拒的可能性就一半半了  
如果你只有RCPC去申请 英国使馆不清楚你是第一次在法国申请长居的情况的话 可能你幸运的话 就签下来了   
但是如果你只拿着RCPC出了法国  那就不知道你还能不能进的来了 或许你运气好 查的不严你就能回来  
但是基本上是一般的边检情况 你就回不了法国了

新浪微博达人勋

我也想今年圣诞去英国玩两个星期。我的OFII表格才邮寄到警察局4天,他们就给我邮寄了回来,盖了章。而且还另外邮寄了一张东东过来,《visa de long sejour dispensant de la demande de premier titre de sejour-convocation pour l'attestation par l'ofii de l'accomplissement des formalites》,我不知道这是不是长居?请指教,因为不懂法语。你们也要去的,咱们同行吧。我的QQ是609974307。常联系哦!

新浪微博达人勋

回复 路易03 的帖子

我的QQ是609974307.我在里昂。咱们可以一起办申请,常联系!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

站内信联系一下 一起办签证吧。。

新浪微博达人勋

我圣诞节也要去英国

新浪微博达人勋

why842000 发表于 2010-10-7 21:10
我也想今年圣诞去英国玩两个星期。我的OFII表格才邮寄到警察局4天,他们就给我邮寄了回来,盖了章。而且还 ...

那是让你补住房证明的吧。。。

1. 学生没有长居 学生居留是1年期的粉色卡片短期居留
2. 一年期的学生签证 申请不到学生居留 只是在ofii体检给你贴个小黄纸 认证  签证到期前去申请居留

新浪微博达人勋

回复 why842000 的帖子

大概意思是
你有长期签证所以暂时不用给你居留
请你在OFII注册并填表格

新浪微博达人勋

我们从中国过来法国时候的那张visa,是一年的,算长居吗?可以拿着那张visa去申请英国签证吗?还是要等到ofii出来之后才行阿?

新浪微博达人勋

回复 xiaoyoumanman 的帖子

您好,我也要去办英国的签证。我的QQ是609974307.记得要联系哦

新浪微博达人勋

我也想圣诞去英国...但是现在长居还没下来..我也没有开始办签证..觉得时间挺紧张的...我的QQ 22044446,大家可以组个多人对话联系联系吗……

新浪微博达人勋

等OFII