QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 长居没下来之前可以申去英国的签证么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊。。有人知道么?

新浪微博达人勋

你是刚到法国的吗?那你来法国的签证应该是一年签证吧?那为什么又说长居正要申请呢?不太明白你说的

新浪微博达人勋

回复 small璇子 的帖子

是刚到法国的。。是一年的学生签。
然后不是说三个月内得把那个什么表寄到ofii。。然后体检什么的,才有长居么。。
我现在就是还没有长居。
所以。。。我想知道这样可不可以申去英国的签证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 路易03 的帖子

好啊好啊。。我不会讲法语的说。。但是我不知道我这样的情况能不能办啊。。要不要等有长居啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 bigcatlc 的帖子

好像一年签证 想去一些个别的申根国家也是去不成的
除非你拿到CARTE DE SEJOUR了,不然我想你应该是没法办英签吧
一般性 说的拿着短居去办英签也是  RCPC+过期居留卡 有这两样东西   第一次申请居留后只有RCPC 这个短居只能在法国有效 出了国境就无效了 你还是等拿到正式长居在办去玩的事吧  到了法国了 有的是时间和假期让你去英国 不急~!~慢慢来

新浪微博达人勋

回复 bigcatlc 的帖子

我也打算圣诞去英国呢,现在也不太清楚怎么办签证,太多种说法了,可以留个联系一起去办吗?

新浪微博达人勋

回复 small璇子 的帖子

我现在听说的版本各种啊。。另外还看了英国签证上面的checklist,没有说要求要resident permit,只是属于recommend材料里头的一项。。
所以我也不知道怎么回事了。。

新浪微博达人勋

我也准备明年申请,一起哦

新浪微博达人勋

回复 malissa 的帖子

我想圣诞去英国。但是不知道什么时候长居能下来。所以不知道能不能没有长居申英国的签证。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 路易03 的帖子

你知道表交到ofii以后多久能拿到长居么?我刚到法国。。第一次办长居。。
我觉得我赶不及申圣诞的签证。。所以不知道能不能没有长居申签证。。

新浪微博达人勋

英国要额外办签证的

123下一页