QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 落尽梨花

LYON 有没有在里昂天主教大学学语言的好朋友啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

我申请的是2月份入学  比你晚  现在在准备签证的事

新浪微博达人勋

回复 hirondellerouge 的帖子

哎。。。是啊。。。我都愁死了。。。老早就开始现在都不能走啊。。。纠结死了呢。。。哎。。。

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

现在咋样啦

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

谢谢关心哈。。。现在超纠结了。。因为罢工,,所以听说邮政系统也罢工了。。预录取发过不来。。只能用尼斯的递签,,到尼斯去了。。下学期再去里昂。。。。你知道尼斯蓝色海岸语言学校么。。。

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

知道 据说不便宜吧   里昂罢工  尼斯的没事儿?

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

哎呀。。这个更纠结了。。尼斯那个是早就申请好的。。。本来是想递签用的。。。很纠结了。。。总之现在只能去那里先上3个月了。。。那那个学校教的怎么样啊。。毕竟钱不能白花啊啊啊啊。。。纠结的法国。。

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

你是高中毕业吗  那就需要参加TCF DAP   你几号能去  能赶上时间么

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

是啊,,11月的是赶不上了,,顺利的话11月走的,,2月的能赶上。。。我想知道蓝色海岸语言学校怎么样啊啊啊,,好纠结啊。。。。。谢谢好朋友了啊~~

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

我也不知道 你再打听打听     不过学习还是看 自己嘛   加油!  哈哈

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

谢谢鼓励啊。。感动感动。。对啊对啊,,会努力的,,只是很好奇为什么很多中介都介绍这里。。。毕竟还是了解一下好啊,,而且这么贵。。我要是前3个月在尼斯,,考完tcf后再回里昂念是不是很麻烦。。。

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

应该是麻烦·····  至少得搬家··    还得办手续       为啥非得再回里昂啊

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

里昂多好啊。。。喜欢里昂。。。。。喜欢内陆城市。。。。。。你在哪里啊

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

我还没去呢···  不瞒你说  我也喜欢里昂 也很想去

新浪微博达人勋

我没明白···
你是现在还没面签   约面签的材料是里昂天主教的 还是 尼斯的呢

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

我已经面签了啊。。。可纠结了,,,超级纠结得。。。。一言难尽都能写本书了。。。你看看前面得帖子就知道了啊。。。哎。。