QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 有没有在里昂天主教大学学语言的好朋友啊~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CATHO的··不是10月才開學嗎?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年那麼早開學啊~~

新浪微博达人勋

到了,加q 646454667有空一起玩儿

新浪微博达人勋

晕啊。。。各种郁闷啊,,我面签到现在还不能约啊,,都已经做延期了{:12_501:}从8月17一直等到现在啊。。。崩溃了

新浪微博达人勋

我到了 星期一 就开学啦  LZ居然从8月预约到现在.........
到了加QQ391899472  哈哈

新浪微博达人勋

回复 mdhboy 的帖子

哎呀!!!可不就是么!!!虽死了。。。。到现在还在等啊。。。。{:12_497:}。。。不过也许下周就可以了吧。。。。。。羡慕你。。。

新浪微博达人勋

多得很

新浪微博达人勋

回复 drpan 的帖子

纠结了。。。是不是10.23~11.4放假啊

新浪微博达人勋

落尽梨花 发表于 2010-10-15 15:41
回复 drpan 的帖子

纠结了。。。是不是10.23~11.4放假啊

万圣节假期

新浪微博达人勋

有个问题问大家啊。。。我赶不上学校的延期到校,,那我还能去上课么。。。郁闷死了。。。

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

到校注册了没?我刚注册,事情都还没料理好。

新浪微博达人勋

回复 yht459506375 的帖子

哎呀,,,你太幸运了啊。。。我还没到校呢啊。。还在等签证呢。。。都赶不上延期了。。。明天那边又放假了。。。你说我还能过去上么。。。迟到了插班可以么。。。真疯掉了。。。。

新浪微博达人勋

回复 落尽梨花 的帖子

file:///C:/Users/hp/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/128.gif 想不到还有比我更晚的呢。秘书处说迟到太晚,就不知道给不给留位置了。这边已经上课很久了,我都迟到一星期。
         过来之后,先考试,然后分班。反正时间很紧。我语言好久没看了。压力特大。

12345下一页