QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nblea112

有里昂2大LETTRES MODERNES L2的同学么?求助!急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

我在二大呀 我就用的电子词典 其实不考法语你也可能带着的 提前跟老师打招呼 说看不懂提干 然后你把另一种语言的重点 输进法语王 考试的时候就方便多了 我今天考拉丁语就是把变位变格输进去 然后考试照抄的 能得1分吧至少

新浪微博达人勋

回复 nblea112 的帖子

阿拉伯语怎么输啊~呜呼~~再说我怕那样被发现了不好。我们专业就我一个国人。我生怕表现不好丢了国人的脸。。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2010-12-14 23:51

阿拉伯语怎么输啊~呜呼~~再说我怕那样被发现了不好。我们专业就我一个国人。我生怕 ...

我也怕~但是真是力不从心呀~下半学期我都不想去上课了~想只参加考试

新浪微博达人勋

我们不让用电子词典~连词典~纸质的都不行。哭死了。。。

新浪微博达人勋

LETTRES MODERNES 到底是什么专业啊?不理解。。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2010-12-28 00:56

我们不让用电子词典~连词典~纸质的都不行。哭死了。。。 ...

那也太过分了吧~我的最后一门考试不让用电子词典 我也没带纸字典 结果我在答卷上写了非常长的一篇文章来声讨老师 不让用电子词典是不理智的 是对社会进步的背叛 然后等的30分钟交卷走人了~NND

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2010-12-29 11:13
LETTRES MODERNES 到底是什么专业啊?不理解。。

直译的话是“现代文学” 学习的内容大致就是对欧洲现代文学的一个分析和了解 其中包括的课程有:拉丁文,古法语,古法语文学,英语,英语文学,文学诗体,戏剧诗体,文学读物校对,词法修辞,文学历史,等等等等的课~都是围绕欧洲的语言和文学的一个专业。 法语再好都听不懂的一个专业,因为连法国人都听不懂

新浪微博达人勋

妈呀算了。。。不考虑。。。

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2010-12-29 11:13

就像中国人在中国的学校学中文系