QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xionglambert

总结P1/波尔多第二次活动:包饺子,郊外秋游/ 现在统计/

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

我老公就洗了几个盘子、盆子而已,真正劳累的还是女同胞,从一进门就开始忙活,下午2点多才有东西入口,娘子军,很了不起~

不过我除外,我丫头净练嗓子了,我只能折腾她了,就在外围给大家鼓鼓劲儿吧

只要大家吃好、喝好、完好,聚会应该算是成功喽,已经开始期待下次的聚会了^&^

小小小铃铛
小丫头断断续续的睡了好几次,估计是我们太吵,闹得她睡不好. 
陀陀螺
聚会超成功!!你们组织得很棒!!我也期待下次聚会,等你出差回来咯~~ 

新浪微博达人勋

女主人辛苦啊,我家3个是一人毁一样东西,我服了他们了.亲们,别被我家这些活闹鬼给吓得不让进门了啊.
还有 我觉得eejjgg煎的饺子比我们煮的香~

新浪微博达人勋

对,再次感谢女主人一家!!非常愉快!eejjgg煎的饺子,真香!
谢谢大家

新浪微博达人勋

回复 Summer028 的帖子

summer,我今天帮你问了,可以试,但先要去家庭医生那里开一张certificat medicale,周一和周三晚9点开始的都还有位置,我下周和下下周一都不行,周三可能会去~~

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

宝贝儿你上MSN不?

新浪微博达人勋

就怎么点时间没来,就错过了饺子聚会了,我怎么那么没运气哦。看来从现在开始要积极来组织报到了。

新浪微博达人勋

回复 毛毛在流浪 的帖子

欢迎 欢迎 还会有很多活动的,精彩不会错过~

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

谢谢!
期待未来的聚会呢,到时候带着我家魔王来。不过,希望不要让我等得太久,不然肚子太大就来不了了,呵呵。

新浪微博达人勋

你现在是孕妈妈呀,我估计他们这周日会去捡栗子什么的.

新浪微博达人勋

对呢,现在马上要5个月了。我就想着乘着我还能动,可以参加一下,不然以后就要‘滚’着去了,呵呵。

新浪微博达人勋

5个月还好啦,我生产前一天还跟朋友聚会,在家里吃火锅..以后聚会又要多一个小bebe了.

新浪微博达人勋

狠啊。。。

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

谢谢啊。我家有发传单学瑜伽的,我比较感兴趣,时间段选择很多,没那么晚,要不我们学瑜伽去啊?

新浪微博达人勋

回复 Summer028 的帖子

好啊,那天聚会的时候我还在问她们要不要做瑜伽呢,问题在于传单满天飞,搞不清哪个老师比较好,还得打听打听~~
陀陀螺
过两年就有了~~ 
小小小铃铛
可惜我没时间~ 

新浪微博达人勋

西葫芦,鸡蛋;虾做馅,味道很好哦