QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xionglambert

总结P1/波尔多第二次活动:包饺子,郊外秋游/ 现在统计/

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xionglambert 的帖子

MM知道哪里有松子么?

新浪微博达人勋

不知道,我从来没捡到松子,不知法国有这样的松树吗

新浪微博达人勋

哇,活动内容这么丰富阿,那个虽然我也喜欢饺子,但是包饺子时间有点早,我们一家都是懒虫,我跟大懒虫商量看看,捡板栗核桃我们都很有兴趣阿~~

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

我就在pp家岛上捡过松子,还是夏天哦,用石头敲一早上才敲出一小堆来,手都痛死了,是不是有更简便的方法亚~~其他地方的松树松子都是空的,现在秋天,估计全被松鼠们藏起来啦~~

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

别不来藕,一起过来吃个饭~

因为我们早上才回家,所以时间从9点30开始,但要说到真正吃到嘴里,估计得等到12点30,1点的样子~

如果是因为公车不方便,给我个条说明你的地址,我可以去接你们欧~

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

有机会下次带上我们,我也喜欢松子~

新浪微博达人勋

哇赛,还有核桃可以捡,可以做核桃蛋糕了^&^

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

俺最爱吃松子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
估计是被松鼠都藏起来了
去年我们去捡栗子 看到的就都是空的
只能指望过年回家时候多多吃松子解馋了

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

哈哈
原来同样爱好
说道山东人做面食都很厉害的
在巴黎的时候 山东小馆的饺子最好吃

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-9-29 14:27
回复 wenlajoinie 的帖子

哈哈

我妈都去过山东小馆吃过了,我还没去过呢.我最爱松子啊..金玉满堂每次饭店必点的...好久没吃了.

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

MM你是哪里人呀?

新浪微博达人勋

又有这么多人了!!!!!!!!!!
很壮观!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

嚯嚯,一天没来就发展到3页了,各位妈妈们厉害啊,这次活动去不了了,祝你们吃好玩好啊,天气凉,大人宝贝们都要注意保暖哦,下次活动我再带闺女们参加。

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

我也算半个山东人,不过包饺子很差劲,可能还是因为不是100%的缘故

说好有机会一起摘松子去欧^&^

新浪微博达人勋

回复 Summer028 的帖子

不来呀?遗憾,抱抱,替你多吃几个好了^&^