QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dmtycn

未到圣诞日,先穿圣诞衣---小楚熙8个半月啦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 FleurNaturel 的帖子

是啊,随我姓,全名周大福,儿子叫周生生,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这是最近支撑我的信念,我的头发已经长得蛮原生态了啊,看了战法的姐妹们说在这边容易被剪成刘 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 18:40

我这次回去剪头发,认识的发型师一把抓起我头发,

皱皱眉:你这个头发多久没弄了

我说没分叉呀,
回答:发梢都是空的!

弄完头发,人家语重心长的说,宁可少买几件衣服,头发还是要经常弄弄的!!

新浪微博达人勋

几过瘾咯,我已经有大福它们了,所以不会养大狗了,不然搞一个帮我罩着楚熙不错,哈哈
     ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 15:42

大型犬养起来很费精力的,主要是体形太大,出去遛狗的时候不是我遛他,而是他遛我,我曾经就被我家大黄拖倒过,狠狠地摔了一跤

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

那倒是的,它力气比你大多了,把你当风筝给放了也就那么个事,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

唉,不是钱的问题,是怕花钱变成刘胡兰,那不是烧包么

新浪微博达人勋

那倒是的,它力气比你大多了,把你当风筝给放了也就那么个事,哈哈哈 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 21:24

是滴是滴,所以每次我老公俩只一起遛的时候,我真的很同情他

新浪微博达人勋

是啊,随我姓,全名周大福,儿子叫周生生,哈哈哈哈
dmtycn 发表于 2010-9-27 18:59

哈哈哈! 这名字起的真是招人喜欢,借幅图来表现喜欢的程度吧。

新浪微博达人勋

可爱啊 是不是满调皮的 脸上估计是淘气的时候摔的吧 感觉不止8个多月呢

新浪微博达人勋

回复 FleurNaturel 的帖子

好可爱的图,收藏到QQ了,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

你老公再穿个红衣服估计就变圣诞老人了

新浪微博达人勋

回复 法语真难学 的帖子

是啊,他现在只想站着,自己在那扶着茶几站起来结果没站稳磕在茶几上就那样了,嘿嘿
都说看着像1,2岁的孩子

新浪微博达人勋

你老公再穿个红衣服估计就变圣诞老人了
dmtycn 发表于 2010-9-27 22:06

你真讨厌,能不能不要那么幽默啊,笑死我了,我想象了一下那个画面,觉得你太油菜了

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

我自己想想都好笑,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-9-27 17:40
回复 jejulien025 的帖子

是萨,我现在的头发跟你的情况差不多,哈哈~~
回克除了吃,打理头发也要列入重要行程!!我以前在标榜弄过两次,感觉还可以,不过里面给客人洗头的让我有点起鸡皮疙瘩,额。。。 还有发源地听说不错,下回回武汉的时候准备克试一下

新浪微博达人勋

8个月站的不错了啊,好可爱啊