QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dmtycn

未到圣诞日,先穿圣诞衣---小楚熙8个半月啦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就说咱们大人买衣服也会觉得他们的袖子和裤腿儿贼长,上次带回国去改袖子改裤长的,裁缝说这些 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 11:47

我有时候给冬瓜在这里买短袖,故意买大一点,这样就算长了,短袖当中袖穿

新浪微博达人勋

嘿嘿蛮闪吧
它那件衣服好像比楚熙身上的还贵些,118元人民币,我是VIP给打了个折买的
...
dmtycn 发表于 2010-9-27 11:48

haha,大福的级别比楚熙还要高啊

新浪微博达人勋

要是老二是女孩更花钱,打扮小女生可是不得了的投入
dmtycn 发表于 2010-9-27 11:47

和别家有闺女然后生儿子的妈妈换

我觉得头一年男女都没所谓的,除了特别性别明显的

我同学老二是闺女,都么怎么买玩具,那天我去,她家小姑娘正抓着哥哥的小汽车啃了一车口水

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

希望我买的那些衣服不至于浪费啊,不过那些牌子的尺码还是偏大的,比如geox,timberland

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

大福是哥哥嘛,而且它那么肥很不好买衣服,那一件是那个宠物店最贵的也是唯一它穿的上的,给它穿上了就喜欢的不想脱,我就赶紧付钱了,哈哈哈,它喜欢穿衣服,就是买不到衣服,胸又大脖子又粗腰又细,看到自己的老婆和孩子穿了衣服就嫉妒的要死不到两分钟给人家扒掉(rf23rf)

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

是的,好像玩具一岁以内还不怎么分性别,大一些就分了,不过玩具比衣服贵的多,而且没几天就不想玩了

新浪微博达人勋

大福是哥哥嘛,而且它那么肥很不好买衣服,那一件是那个宠物店最贵的也是唯一它穿的上的,给它 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 11:55

你形容的太可爱了,想象一下就笑死了

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

养小型犬和你们养大狗的感受还有乐趣还是不大一样的,反正挺好玩的。我还想这次圣诞节回去他们会怎么相处呢?上次回去楚熙才3个多月,家里人都不许大福靠近他,搞得大福很郁闷,坐在一边酸溜溜看着大人们抱楚熙,发现我们也在看它,它会马上装着看别处的风景,哈哈哈哈,蛮有小心思的家伙,后来我把它抱着,和我爸爸并排坐着,楚熙在我爸爸身上,它马上得意的要死,觉得自己又是家里的狗王了,在它儿子面前拽死了,哈哈哈,说这些,我好想它啊(rf12rf)

新浪微博达人勋

haha,大福的级别比楚熙还要高啊
果果萍 发表于 2010-9-27 11:51
我同学在淘宝上给自己买件衣服50元,给她家小狗买件衣服100元

新浪微博达人勋

是的,好像玩具一岁以内还不怎么分性别,大一些就分了,不过玩具比衣服贵的多,而且没几天就不 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 11:56

我经常吧冬瓜的玩具藏掉一批,在外面放一批,过段日子,再换

有时候一岁的玩具,到了两岁再拿出来玩,孩子又会发现新玩法的

这样还能时刻保持新鲜感

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

对的,这个办法好,不然没完没了给他投入,这边的玩具贵的要死

新浪微博达人勋

养小型犬和你们养大狗的感受还有乐趣还是不大一样的,反正挺好玩的。我还想这次圣诞节回去他们 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 12:17

我同学的狗,看他回去,就和她抢沙发

后来他走的那天,那狗开心的都尿了,觉得天下又是它的了

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

哈哈哈,这么坏的狗狗,我们上次回家,打开车门三个狗都跑来闻楚熙,好奇心很大,后来看我们不让它们靠近就知道怎么回事了,因为我怀孕的时候回去过,看我的肚子没了,抱着一个,全家还都当宝贝,他们也好像明白这个小家伙是怎么回事了

新浪微博达人勋

养小型犬和你们养大狗的感受还有乐趣还是不大一样的,反正挺好玩的。我还想这次圣诞节回去他们 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 12:17

是的,乐趣确实不一样,最起码可以抱在怀里,我们养的这种大型犬,想抱也抱不动啊。不过话说我们家的小白也很爱嫉妒的,每次看到大家都围着果果转他就不高兴了,硬是要过来凑热闹,很霸道的

新浪微博达人勋

哈哈哈,这么坏的狗狗,我们上次回家,打开车门三个狗都跑来闻楚熙,好奇心很大,后来看我们不 ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 12:30

哇,养3狗啊

都能上狗照么,上海都是一个户口只能上一个狗照,就是说只能养一只合法的