QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alix

LYON 週五九月24日下午3點lyon hotel ville附近兌換點。發生搶劫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂也开始不太平了阿

2010年9月24日,法国里昂,5名蒙面劫匪在下午3点抢劫了一家外币兑换商店。他们劫持了一名人质,抢走了10万欧元,并在坐上一辆银色奔驰逃逸前弄伤了另一个人。

话说,这是哪里啊?

新浪微博达人勋

沒人說過LYON太平啊?!

新浪微博达人勋

沒人說過LYON太平啊?!

新浪微博达人勋

更新一下
昨天 6区一个珠宝店被抢
coolbank 发表于 2010-9-26 23:03

我的妈呀,明天我得安排店里得人手一把西瓜刀,看情况不对集体炒家伙

新浪微博达人勋

我的妈呀,明天我得安排店里得人手一把西瓜刀,看情况不对集体炒家伙
黒色誘魊 发表于 2010-9-27 23:35

跟AK47 拼西瓜刀?

新浪微博达人勋

抢那么多钱,这家店没事放那么钱在店里干吗呢

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2010-9-28 00:35

为点钱 不至于。。。而且 人家不见得看得上你的店。。那点钱还不够奔驰的油费呢。。放轻松。

新浪微博达人勋

歹徒回家打开钱袋一看,全是津巴布韦币, 汽油钱都不够。

新浪微博达人勋

http://maps.google.com/maps?f=q& ... h&sll=45.766648,4.835979&sspn=0.010463,0.01929&g=45.76609,4.835933&ie=UTF8&ll=45.765532,4.836109&spn=0.0047,0.01929&z=16&layer=c&cbll=45.767087,4.836016&panoid=Xso5VM6X_ikpT7hKgCfA6A&cbp=11,85.81,,0,6.5&cid=15530930532153676560&iwloc=A
就在地铁hotel de ville出口啊

新浪微博达人勋

好吧,08~09年在lyon的时候,我曾经觉得lyon是法国最好的城市~

新浪微博达人勋

STARBUCKS斜对面的AOL外币兑换点!!!

新浪微博达人勋

STARBUCKS斜对面的AOL外币兑换点!!!

新浪微博达人勋

1年来的15起

新浪微博达人勋

我觉得肯定是同一伙人干的 每次的作案熟练程度丝毫还有所提高

新浪微博达人勋

alix 发表于 2010-9-28 11:14
为点钱 不至于。。。而且 人家不见得看得上你的店。。那点钱还不够奔驰的油费呢。。放轻松。
...

说的太对了