QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

小山满月咯~~3楼姐弟,p16新照,p20满月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-9-25 15:32
大米大米  你太幸福了。。
儿子太漂亮了 而且和姐姐两个风格呢 姐姐头发那么浓那么黑 弟弟看样子是个chata ...

我现在仔细看看,还是黑头发的,不过少些,看上去没有那么深。。哎,自然分娩未遂啊。。我到现在还有些遗憾。。
不过理智想想,幸好上了麻药。。我开到最后已经疼得没有力气了
如果没上麻药,肯定生不出来,搞不好要抓去开刀受两重罪。。

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2010-9-25 16:13
来晚了,最开心就是看到这里的mm生宝宝了。LZ 的产经写的很感人又逗人,lz 好好休息啊,生出那么大的bb太有 ...

谢谢谢谢~~
儿子的法文名字是Wi-le-l-m,就是古诺曼底语里的Guillaume。。
中文名字是dai yun。就是泰山上的阳光的意思,呵呵~~

新浪微博达人勋

真的厉害!

新浪微博达人勋

un chat 发表于 2010-9-25 16:31
真牛,我儿子4公斤已经把我折腾了30分钟最后才拽出来,估计您最后吃的甜的或是主食太多了把 ...

没有呀,我轻度妊娠糖尿病,后期甜食和主食都控制的我们俩个个子都大,所以儿子大也不奇怪~

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-9-25 17:56
再次恭喜
你儿子长得好欧洲
眉眉没去上学吗?

谢谢呀~亲爱D~眉眉没去。。LG上班路上的那个学校不收眉眉。。
另外一个学校太远了。。
我爸12月份过来,我想抓紧学车,考了照,1月份把眉眉送去那个学校~

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-9-25 20:13
回复 大米mm 的帖子

谢谢美女~~~~你更幸福啦~俩儿子,以后兄弟情深啊~~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-9-25 22:53
亲爱的,产经写得很精彩啊!
不容易,儿子这么重,不过那天我上牛贴汇报你生了,好像写成5.5KG了。 ...

阿J。。我去看了,你没写错。。是4。5kg。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2010-9-26 00:03
恭喜啊。。非一般的寶寶哦。。
生眉眉時候上了麻藥到生都在天堂,這次經歷過痛的感覺,滿足了吧? ...

谢谢sol妈。。是阿是阿。。这次算是被疼惨了。。满足了。。

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2010-9-26 00:10
恭喜大米,真是不一般的大.................
厉害,竟然想不上麻药..............
不过生第二个时,我也不 ...

哈哈。。生老二都想英勇一点么~

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-9-26 00:16
呀,大米生了呀。9斤哟,大宝宝啊,呵呵,破了我家闺女的记录了!
我家闺女也是55CM,可惜是4.136KG而已, ...

你才叫强,女儿都能生这么重~~

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2010-9-26 10:26
lz你太英雄了,竟然生了个9斤的胖宝宝。干脆小名就叫9斤好了,我觉得挺好听得,嘿嘿。又多了一个未来的小帅 ...

厄。。咱们还是含蓄一点吧。。9斤也太直接了。。:eek:

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-9-26 13:00
我天
昨儿在外一天
晚上竟然没看外面

亲家。。怎么样,对你的小女婿还算满意吧。。这下珍珠有人保护啦~~

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2010-9-29 09:19
亲爱的大米,儿子真帅亚,我觉得和眉眉小时候还是有点像的。
我这几天病怏怏的,所以才给你留言,你好好休 ...

亲爱的,还是你了解~他们俩长得是挺象的~不过感觉儿子长得更象我LG些~

你咋了,现在好些不?
好好保重身体~~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-10-1 11:58
谢谢呀~亲爱D~眉眉没去。。LG上班路上的那个学校不收眉眉。。
另外一个学校太远了。。
我爸12月份过来 ...

你爸爸12月才来
那这两个月你辛苦了
你自己小心呀

新浪微博达人勋

铿锵骄阳 发表于 2010-9-30 11:33
恭喜恭喜呀!!!LZ的产经写的好搞笑,到底是第二胎,生起来感觉好快的~小宝宝双眼皮真漂亮! ...

没呢。。这次和第一次用的时间几乎是一样的。。主要是儿子太大了。。