QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 月在纱窗

其他相关 巴黎中文课接送活动现在开始

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老乡好朋友住那边啊,而且两孩子都5岁以上了.

新浪微博达人勋

哦,看了的目的.那估计没什么.他们家都有人接送孩子的.

新浪微博达人勋

我就是楼上说的啦!!
好久不来了,才看见。我家就俩了大的8岁,小的4岁半。我住的靠近NEUILLY,离你家有点远,不过周末大家可以聚会呀!还有LEVALLOIS 就可以学中文,在PONT DE LEVALLOIS 旁边的学校,老师是很有经验的。已经有5年以上的教学经验,而且是协会式的,一点也不贵。在LEVALLOIS INFO 上有广告的。

新浪微博达人勋

哎呀,用了朋友的ID

新浪微博达人勋

guisu 发表于 2010-11-9 21:20
我就是楼上说的啦!!
好久不来了,才看见。我家就俩了大的8岁,小的4岁半。我住的靠近NEUILLY,离 ...

听上去很好啊。回头去LEVALLOIS市政府咨询一下。我们家划片还划进17区了。可以上这样的学校么。不过我们一直有收到LEVALLOIS INFO。。。话说我家离LEVALLOIS市政府都比17区市政府近得多。。我家门口就有53直接到LEVALLOIS的。不过我家宝宝还小。才刚一岁多。
如果不介意的话。可以周末有空来我家聚会玩啊。。。
我留一个MAIL。住的近的可以给我写MAIL交换联系方式。可以让孩子们有个伴。一起成长一起学习。我的MAIL是magicyingying@gmail.com

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-9 22:08
听上去很好啊。回头去LEVALLOIS市政府咨询一下。我们家划片还划进17区了。可以上这样的学校么。不过我们 ...

嗯 , 就 是 , 魍 魉 姬 人 很 好 的, 而 且 也 住 得 很 近 的 说 。 去 公 园 或 者 塞 纳 河 边 聚 会 蛮 好 的 啦 。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-10 23:19
嗯 , 就 是 , 魍 魉 姬 人 很 好 的, 而 且 也 住 得 很 近 的 说 。 去 公 园 或 者 塞 纳 河 边 聚  ...

内个,最近有点冷。河边恐怕不太适合吧。
希望明天开始天气好些。可以带宝宝们去公园晒晒太阳。
否则就真的只好组织室内活动了。

新浪微博达人勋

我就是楼上说的啦!!
好久不来了,才看见。我家就俩了大的8岁,小的4岁半。我住的靠近NEUILLY,离 ...

谢 谢 你 的 宝 贵 信 息 。 我 也 去 查 一 查, 不 知 道 周 末 有 没 有 开 课 , 否 则 再 好 的 学 校 也 去 不 了 。 我 有 二 个 女 儿 一 个 5 岁 , 一 个 5个 月 。
我 住 在 大 公 园 附 近 。 地 铁 站  离 开 我 家 比 前 面 一 站  近 。 你 自 己 小 孩 子 有 没 有 送 去 那 里 上 课 呢

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-11-9 08:58
我老乡好朋友住那边啊,而且两孩子都5岁以上了.

非 常 谢 谢 你,  剑云

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-10 23:21
内个,最近有点冷。河边恐怕不太适合吧。
希望明天开始天气好些。可以带宝宝们去公园晒晒太阳。
否则就真 ...

天 气 冷 好 ,冬 天 出 去 跑 步 , 浑 身 跑 热 了 再 回 家 。 你 最 近 有 运 动 吗

新浪微博达人勋

我就是楼上说的啦!!

那离我家倒不远。不过我家没有小孩只有小动物

新浪微博达人勋

自己顶,再碰碰运气

新浪微博达人勋

帮你们顶顶

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-2-12 08:24
帮你们顶顶

唉,你真好

新浪微博达人勋

ding