QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

庸人击鼓 发表于 2010-10-21 11:28
想看我装逼的恐怕今天没机会了,今天哥哥有课。乐呵呵上课去。

哥不想看你装逼,哥更想看那个阿B老板装逼。

阿B的装逼,装得让人笑。
你的装逼,装得让人哭。
装逼不可怕,最怕装逼犯镶假牙。

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2010-10-20 11:41
首先我的文章是阐述事实,没有一丝一毫的杜撰。通过生活的真实纪录去向人们展示一个丑恶现象,和一些丑恶的 ...

没什么好担心的,看看你的帖子里,支持你的人和否定你的人比率上接近100比1。

新浪微博达人勋

继续  

新浪微博达人勋

马甲阵容很强大!惹了一帮热血青年。LZ,出来玩嘛,何必要马甲换来换去的?累不?
cslulu2003
我们都是马甲,行了吧,你也算“男人” 切 
大肉恐龙
呵呵,我其实也是马甲,不过不是楼主的。不过真觉得你是太无聊了。 
兔子站住
见过装逼的,没见过你这么贱的,都没人理你,还在哪里得瑟,你有意思吗,回家去开你餐馆去吧,你也算个男的,没种 

新浪微博达人勋

大家来围观楼上的白痴,他爸是李刚

新浪微博达人勋

争论是好事,不过“庸人”确实太较真了,为楼主说话的就是马甲,只有你是真正的“猛士”么?我看未必,有的时候群众的眼睛是雪亮的

新浪微博达人勋

一会没来,帖子有热闹不少啊。
首先感谢 :奥尼兄,兔子兄,白色的小黑,cslul2003 ,润松2,恐龙,moumoumou  各位认识的和不认识的朋友们的支持,鼓励以及仗义执言,二狗在这里感谢大家,对于某些人认为你们都是二狗的马甲,二狗在这里对不住大家了,抱歉抱歉啊。如果各位都是二狗的马甲,那实在是抬举二狗了。其实对于任何事情,都很难做到考虑好方方面面,众口难调啊,二狗只有接受批评努力前进啊,谢谢。还是希望更多的朋友看到这篇文章,虽然笔法欠佳,让人起鸡皮疙瘩,但是贵在真实,有助于大家认识世界,认识人性。二狗惭愧啊。谢谢各位新老朋友。

新浪微博达人勋

楼主,管他“击鼓”还是“咕唧”,何必理会这中品行“庸人”,我觉得很好笑,什么叫做小肚鸡肠自以为是的留学生,难道我们对那些无良市侩行径已经发生在自己身边,都选择忍受和沉默就叫做大度从容吗? 呵呵,我想鲁迅笔下所写的“麻木不仁”无非也就是你这样的了吧,妈呀,有你的存在,我还真是替中国人汗颜那!低头,不语,鄙视之。。。

新浪微博达人勋

我靠,为虾米我又错过围观了捏

新浪微博达人勋

我也看完啦!呵呵,这个帖子真有意思啊,lz写的好就不说了,难得的是还有活体配合出来演示呢……

新浪微博达人勋

我等着爆那个庸人的菊花。。。。。。。。。
cslulu2003
大侠风范啊 

新浪微博达人勋

奥尼兄口味好重啊,呵呵,我要围观

新浪微博达人勋

那个什么“庸才”叽咕被大家骂的不敢来了,装逼就是这样的下场,顿时感觉空气清新了不少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留学生是一帮忘恩负义的,你们在你们国家呆的好好地,别出来丢人了
兔子站住
庸人击鼓,你真是我见过最不要脸的装B分子,装逼过后不敢露头了,又换个马甲出来,你有意思吗?raistlinlhx要不是你的马甲我把头给你,装逼货 
兔子站住
呵呵,我不是来骂公共马甲的,我是来看你的“庸人击鼓”,以为换了马甲我就认不出来你了。 
raistlinlhx
当然还有一种可能,就是马甲纵队骂你的同时顺便狂点评,于是我的点评就谁也看不见啦,世界就清净咯~ 
raistlinlhx
据说有的斑竹有看ip的权利,建议把这个帖子里喜欢爆粗口的童鞋的ip都看看,说不定能发现点惊人的规律呢~ 
raistlinlhx
当然一切的起因是因为你的留言太烧饼了,不过你是马甲么,谁知道你是不是最近刚把隐私改成不可见的马甲大军的一份子呵~ 
raistlinlhx
然后是奥尼来骂你,然后马甲D出场,然后会有围观群众,随后这个帖子又火起来了~ 
raistlinlhx
根据我对这个帖子默默地长达一周的观察,接下来首先是马甲A来骂你,然后是马甲B,然后马甲C,然后三个马甲会装模作样的互相讨论一番 

新浪微博达人勋

忘你妈的恩,负你爸的义啊,傻逼?
孔二狗
奥尼兄别理这些人了,都是一些无聊的把戏,有人在贼喊捉贼 

高级模式