QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小月月事件,真相大白了,是一温州书商为自己女儿的炒作,大家去百度搜索吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好文章啊严重支持一下,X州的不管男女的老板都很恶心其实

新浪微博达人勋

是啊,猥琐的垃圾

新浪微博达人勋

谢谢大家

新浪微博达人勋

净化社会,希望更多的人看到

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD
孔二狗
呵呵,谢谢支持啊 

新浪微博达人勋

明显学孔二狗的写作风格,可惜LZ文笔欠佳,看起来不伦不类。
LZ希望你能有自己的风格,走自己的路,何必一定要去学别人呢?
孔二狗
二狗知道,这篇文章会触及到“某些”同类人士的脆弱神经,不过二狗还会继续写下去,以后会有“X州百鬼图”奉上 
孔二狗
二狗的文笔是欠佳,不过是邯郸学步罢了,不过二狗敢记录身边的故事,也有不少的朋友支持二狗,当然很难做到众口难调,不过也罢 

新浪微博达人勋

不是我想拍砖,实在是看着刻意去模仿一个人的话,会让你浑身起鸡皮疙瘩,更何况天涯那个孔二狗也没什么好模仿的。
孔二狗
天涯孔二狗是我的好友,我喜欢他的写作风格,尤其是用在描写刻画无耻X州人是非常合适的,我不觉得阁下有什么资格评价别人,期望可以看看阁下的 
raistlinlhx
非常赞同~ 

新浪微博达人勋

楼主很会扯......

新浪微博达人勋

珍爱生命,远离X州人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉写的很真实,这边做餐厅的温州人都是这副德行,垃圾无耻,人中败类,温州人你们问问自己,为什么叫人这么恶心,放火,防盗,防温州

新浪微博达人勋

庸人击鼓,确实很贴切的名字。

但是拜托还是少敲两下吧,因为你敲得属实不怎么地。

新浪微博达人勋

我也不过是给LZ一个建议,楼主反应过大了。做人还是需要点度量的,试着去原谅别人,没什么大不了的,男子汉大丈夫,很多事一笑而过即可。写些文章去抨击某个地域的人,恰恰显示出楼主心胸狭隘,楼主你说对吗?
试着去接受别人的看法,试着用宽容的眼光去看 你的周围,你会发现一个不一样的世界!
润松2
庸人你喜欢逆来顺受,是你的权利,你也权唧唧歪歪,不过说的确实不咋地,人以类聚物以群分,想必也是装13的人到想看看你文笔,有没有资格说别人 
孔二狗
其实很敬佩阁下,不像有些人只会用马甲出来叫唤,不过不敢苟同阁下的世界观 

新浪微博达人勋

首先我的文章是阐述事实,没有一丝一毫的杜撰。通过生活的真实纪录去向人们展示一个丑恶现象,和一些丑恶的人,为什会引起大家的共鸣,我想是有深层次原因的。为什么有些地方的人会让大家这么憎恶,也希望这些人从自己身上找愿意,不要封住别人的口。自古以来,防民之口甚于防川,这么浅显的道理阁下都不懂,真叫人可悲。既然有人那么不要脸做出那么多龌龊的事情,却不叫人说,这不太公平吧,套用郭德纲的一句话,你只要舍得死,我就舍得埋。都像阁下那样事不关己高高挂起,那我们干脆也不要有任何报纸,杂志,新闻了。哪怕妖孽遍地丛生,我们也波不关心。阁下真实做大事的人

新浪微博达人勋

楼主展现生活百态,我不觉得有什么不妥。

每个人有每个人的生活方式,有他的价值观。对于能够拿出来分享的,我都心怀感激。

试着去理解别人吧。更不要站在道德的制高点,批评别人的生存方式。

对于你不认同的观点,你可以发出不同的声音。但是说别人狭隘,你不也狭隘了吗?

一笑了之的度量不是说有就有的。
孔二狗
感谢这位朋友支持,呵呵,被别人当做我的马甲,抱歉,抱歉 

高级模式