QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们婴儿房,八字还没磨墨呢。郁闷啊郁闷。
我尿布还没屯呢。。。。55
...
kkgutou 发表于 2010-9-24 11:49

那是因为你状态好才不着急
我之前也不急,但自从六个月的时候产检发现宫缩超多和宫口问题后,马上开始照清单准备东西了
怕宝宝提前出来 啥都没有
我老公也是,打那以后就开始时不时网上查怀孕和生产的东东,还教我怎么呼吸呢,笑死我

新浪微博达人勋

你家多大, 如果不大快速做一下, 以后再慢慢补
忘了恭喜你买到自己的家

新浪微博达人勋

那是因为你状态好才不着急
我之前也不急,但自从六个月的时候产检发现宫缩超多和宫口问题后,马上开始照 ...
@Paris 发表于 2010-9-24 12:12

是呀,我可能没啥反应,所以全家不急,那次听恶魔妈的,去了趟家乐福,可惜那个家乐福很小,卖尿布的地方就那么一点,竟然没有打折,哭死,之后就来婆婆家了,也就放弃了,等着下次打折吧。。咳咳。

新浪微博达人勋

你家多大, 如果不大快速做一下, 以后再慢慢补
忘了恭喜你买到自己的家 ...
ggkkffll 发表于 2010-9-24 12:13

家挺大,不过不是买的,是租的,最近交了材料等消息呢。希望能租到。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我是吃完了就恶心得很,以前吃的时候特别刺激胃,血压也越来越低,所以就停了的。

新浪微博达人勋

我家在今年六月初的时候也找到了个刚装修的房子,墙壁还没什么,就是那地板味道怎么也散不了,两个月都散不尽,七月国庆节那天,我老公一个人在那房子打扫了一天之后,晚上回家呼吸困难进了URGENCE,最后等到八月中了,还是有味道,家里两个孩子,连我三岁的女儿去了也说味道不好闻,不想拿全家的健康当儿戏,最后把那房子退了,从小巴黎搬到了现在的BANLIEU, 我那会也是每天早上去开了窗,晚上再去关了,好歹那时候我也住在附近,一天去两次,因为也是RDC,门房说不让夜里大开着窗,就算没东西,有人进来把墙壁涂了也不好,楼主现在怀孕要更小心才好,现在我们还在和那个租房子的部门交涉,他们要我们交五个月的房前,我们一天没住啊,太冤了

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我家公主金贵啊,去年夏天千挑万选租好了F2,打算好好住一阵子的,结果人家不请自来了,老公本来打算只买个F2,为了给她一间单独的房间,我们开始看F3,结果最后买了个F4。这也就是我挣钱不高,不然估计为了让公主有个宽敞点的游戏场所,我们没准还得给她买个maison?她老娘我前两年还是学生的时候就租一间卧室也住了7年呢,她老爹当年读书的时候住过半地下室,在法国哈,后来住的是我都形容成贫民窟,也就八个平米。两个人自己还没好好享受一下稍稍轻松点的日子,就又为了她小人家成了房奴了。唉!

新浪微博达人勋

我家公主金贵啊,去年夏天千挑万选租好了F2,打算好好住一阵子的,结果人家不请自来了,老公本 ...
perfumelily09 发表于 2010-9-24 13:45

我们要不是因为我怀孕了,也懒得换房子,我还挺喜欢住在我婆婆这边的。哈哈哈

新浪微博达人勋

我家在今年六月初的时候也找到了个刚装修的房子,墙壁还没什么,就是那地板味道怎么也散不了,两个月都散不 ...
LANNIAO 发表于 2010-9-24 13:29

被你说的好担心,咳咳,我28号见SF,到时候问问他吧,你那地板是木制的么。我看他们地板是贴的新瓷砖。

新浪微博达人勋

我是吃完了就恶心得很,以前吃的时候特别刺激胃,血压也越来越低,所以就停了的。 ...
perfumelily09 发表于 2010-9-24 13:27

你饭中吃,会好一点。
最好吃呀,要不生的时候容易缺铁性贫血。

新浪微博达人勋

其实装修也是分人的, 一般自己或私人装的话会买一些没有气味的涂料, 尤其是公司什么装的话就会图便宜,用一些一般的没有经过特殊处理的涂料特别是油漆。还有小孩子尤其是小宝宝也要很注意的。国内有看过很多这样的案例。有的小孩2,3岁经常去大人的工地玩,后来就得了白血病,很可怜!
我是情愿住的差一点,也不能住别人装修的房子,不让以后出了什么问题哭都哭不过来!