QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RT

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然这边的说法是都用的环保材料,但刚装修完味道还是有一些的。还是最好通风1个月再住进去。
让你老公别放什么值钱东西再里面,每天白天都开着窗,透气要快些。
kkgutou
是中国的一楼啊,就是法国的0。。。。 
@流金岁月@
你说的一楼是法国这边的1er etage么?是的话也还好,也不是那么容易爬进去的吧 
kkgutou
我想着不行就叫他自己住吧,我现在公婆家避一阵,反正和公婆一起住都快一年了,不差那么一个月。哈哈,不放值钱东西就没人偷么?主要是一楼,又临街道,开着窗户很容易进人呢  

新浪微博达人勋

再接着找把,就算大家说没事,你不也要担心两个多月么?
给自己装修用的好的材料,出租的房子用的材料应该不能和自家用的比

kkgutou
再找估计不可能了,我男人去签合同了,所以才要JMS支招呀。呵呵 

新浪微博达人勋

一会就找不到了,再给自己顶一个,麻烦懂的JMS来说一声哈,谢谢啦。

新浪微博达人勋

我就是怀孕的时候搬家的。

我们自己刷的墙。。。还有宝宝的房间也是新刷的。

虽然没有什么味道。不过也是晾了1个星期。也没有什么味道了。
但是最好不要买新的家具,有时候家具味道很大的。

新浪微博达人勋

你吧,可以在窗户那里挂一个纱帘。。。外边看不清到底屋里有没有人。。再开了小收音机之类的。。。。大家都以为屋里有人呢,所以也不太敢做什么。。。

但是那个屋尽量不要放什么东西。。。

新浪微博达人勋

我就是怀孕的时候搬家的。

我们自己刷的墙。。。还有宝宝的房间也是新刷的。

虽然没有什么味道。不过也是 ...
chupa chups 发表于 2010-9-21 17:01

对呀,你倒是提醒了,还有家具呢。我们过去了,估计要开始给BB买东西了吧,床还有衣橱啥的,不知道咋样,其他的还好,可以慢慢添,唉,搬家真麻烦。

新浪微博达人勋

对呀,你倒是提醒了,还有家具呢。我们过去了,估计要开始给BB买东西了吧,床还有衣橱啥的,不知道咋样, ...
kkgutou 发表于 2010-9-21 17:07

慢慢来吧,别着急。搬家这种事,不能一步到位的。

先把必须的准备好 床,一个柜子,在家TABLE A LANGER。其他的都可以等一等。

新浪微博达人勋

慢慢来吧,别着急。搬家这种事,不能一步到位的。

先把必须的准备好 床,一个柜子,在家TABLE A LANGER ...
chupa chups 发表于 2010-9-21 17:11

恩恩,是呀,着急也没用啊,沉住气,慢慢来吧。棒糖好点了没啊。

新浪微博达人勋

恩恩,是呀,着急也没用啊,沉住气,慢慢来吧。棒糖好点了没啊。
kkgutou 发表于 2010-9-21 17:21

今天上午打了个电话, 还行。。。睡了好几觉。

下午太忙,给忘了。。。我这妈, 太不负责任了。

现在打个电话去问问、、、(rf23rf)

新浪微博达人勋

今天上午打了个电话, 还行。。。睡了好几觉。

下午太忙,给忘了。。。我这妈, 太不负责任了。

现在 ...
chupa chups 发表于 2010-9-21 17:23

哈哈打了没,你这妈妈,该打。我刚才和我男人说,哪房子刚装修了,我一孕妇,没法住,人家来了句,50年前是的,现在,装修完就能住。。。
zoe_396
是有点进退两难,也就2个月多一点时间,坚持在婆婆家再熬一段时间呢? 

新浪微博达人勋

不好意思啊,我以为只是看了房,还没有签合同
如果签合同了,那只有多开窗子晾晾了,
多买几盆净化空气的植物,买点木碳也是吸甲醛的

新浪微博达人勋

不好意思啊,我以为只是看了房,还没有签合同
如果签合同了,那只有多开窗子晾晾了,
多买几盆净化空气的植物, ...
guillaume-wei 发表于 2010-9-22 10:11

谢谢MM了。呵呵,回头要是真定了这个房子,就真得要开始想办法了,交材料了,等消息呢。呵呵

新浪微博达人勋

亲爱的喜欢花草不?   如果喜欢的话,可以买两盆吊兰、常春藤在你入住前就摆放到屋子里。
能吸收很多甲醛等有害气体。

新浪微博达人勋

亲爱的喜欢花草不?   如果喜欢的话,可以买两盆吊兰、常春藤在你入住前就摆放到屋子里。
能吸收很多甲醛等 ...
FleurNaturel 发表于 2010-9-22 10:49

据说吊兰和常青藤吸甲醛对吧?好养活不?法语咋滴说,有图片没得?
俺对花草一窍不通啊,喜欢是真喜欢~~~

另外,嫩头像太噻了。
香皂在呼吸
IKEA里好像有卖的~ 

12345下一页