QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roseline

换double vitrage的问题,请大家推荐好的公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平时周末和晚上都不上网,不过今天老公说有人找我,我就来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

平时周末和晚上都不上网,不过今天老公说有人找我,我就来了。
古采尼 发表于 2010-9-18 20:57
来具体说说你家的窗吧

不要睬某a。。。。

新浪微博达人勋

要更换窗,你可以先向GARDIEN咨询,如果你们楼里有的话,没有的话那就直接找SYNDIC,需要问他们要所有关于窗户的规定,比方说材料,颜色,开窗方式等等。
然后你可以找专业公司给你来做一个DEVIS,通常是免费的。等你接受他们的价格以后,他们会找个专门的人来测量具体准确的尺寸。
今年的话,还有15%的CREDIT D IMPOT,但是必须在年底前完成,且发票要是12月的。
我咨询了GROSFILLEX,是当时EDF推荐给我的,他们是专业做门窗的,而且我最后比较下来,性价比还是比较高,我比过LAPEYRE,GROSFILEX,还有一个楼里本身做窗户的公司,三家下来,还是GROSFILEX让人感觉比较可靠。不过我东西还没有做,合同刚签,所以最后到底如何,还要等等。
当时说的交期是6个礼拜至少,加急费10%可以两周内完成,后来我发现人家LAPEYRE少了15%,我就和他们谈下来2周交期且不收任何加急费用。
我们家一共做了5个窗子,其中四个是CLASSIQUE的OUVERTURE A LA FRANCAISE,另外一个是四扇落地PORTE FENETRE,市场价11000,最后拿到了6900欧,减去CREDIT D IMPOT,不到6000。而之前GARDIEN和我说的10年前全部更换是10万法郎,相当于现在的15000欧,可能技术什么都成熟了吧,所以价格便宜了很多,我以为会1万欧的,所以最后这个价格我还是挺满意的。
如果你还有什么问题,可以问我。
如果你在大巴黎,我可以把我的联系人告诉你。

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

900的话人工/窗分别占多少?有人去年和我说700-800一扇,看来又涨价了嘛。。。

新浪微博达人勋

A大师已经介绍很详细了,
俺们做了3个devis, 选了一个最便宜的,是pvc的,
俺们换门框的,但是发现,他其实是在原来的门框上重新给弄了一个框,所以,这个窗户就变小的,我发现所有的邻居换窗户的都是这样的,我觉得,他不可能给你把旧的敲下,重新安上一个的,都是在旧的基础上从新上一个的,至少我们这个小区的所有换的,我看了一下都是这个样子的,所以,窗户就变小的,我们的是上下左右各小了4CM~~~~~~~

然后,换volet 很门事没有退税的,只有玻璃窗户是退税的,我换了3个1.2的落地窗,3个1.2米的普通窗户,还有一个厕所,一个卫生间的,大概4ooo多欧,具体忘记了,因为我把volet 跟门也都换了,我只记得退税退了2000欧,然后,我算了一下,大概退税40%左右。

然后,感觉,换了窗户之后,这个保温是比原来好多了~,希望今年冬天电费少点了~~~~~~~

我们是可以选pvc或者铝的,但是,我也不知道为啥我们选了pvc的了,也不知道当时这个销售的怎么说的了~~~~~~~~
Accam
就叫A啊,嘻嘻。 下线了。 
铭娘
那俺该叫您啥呢?大A同志? 
Accam
不准再叫我“大师”否则你再喊,我就叫你“悟空” 。。。。 

新浪微博达人勋

不是,明明是我跟你心有灵犀。
Accam 发表于 2010-9-18 19:59

千万别让我老公看见,否则他男女都吃醋的。

新浪微博达人勋

俺们换门框的,但是发现,他其 ...
铭娘 发表于 2010-9-18 20:08

今年只能退15%,以后还有没有什么退税就要看傻姑了。

新浪微博达人勋

要更换窗,你可以先向GARDIEN咨询,如果你们楼里有的话,没有的话那就直接找SYNDIC,需要问他们要所有关于 ...
古采尼 发表于 2010-9-18 21:07
很详细,先谢一个。

我在94,和你的旧房子一个ville。。。介绍你的联系人给我吧,我也请他来做devis看看。

OUVERTURE A LA FRANCAISE应该就是平开窗,我家全是这种。具体说说你的尺寸行吗(我看到有按平方算钱的,大概是200欧/一平米)?还有换不换窗框?我记得你的是alu的,那估计要贵点。6900里人工占多少?

你说的LAPEYRE少了15%是什么意思?价格低?那为什么最终你们选了GROSFILLEX?

我这楼里没有gardien,所以肯定是去找SYNDIC了。

你应该是做好了再搬家吧。我是已经住在里面了,有点担心搞得房间乱七八糟,清理都要花不少时间。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年只能退15%,以后还有没有什么退税就要看傻姑了。
古采尼 发表于 2010-9-18 21:11

那俺还算比较幸运的了,
不过,俺家买房子,啥便宜都没沾上~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

俺们换门框的,但是发现,他其 ...
铭娘 发表于 2010-9-18 21:08
还有框上面加框的?我看我们楼下好像是整个换的,哪天潜到他窗下仔细看看。。

你这个一共4000多看起来很便宜啊,是8个窗加起来的价钱?那和某a说的一个900-1000好像差不少喔。介绍你那家给我吧。

现在已经没有-40的好事了,我就恨去年怎么没换,去年冬天还满冷的。。

据说能节省30%的能源,这也是我想换的主要原因。

你介绍下安装要多少时间,动静大不大吧?

新浪微博达人勋

还有框上面加框的?我看我们楼下好像是整个换的,哪天潜到他窗下仔细看看。。

你这个一共4000多看起来很便 ...
roseline 发表于 2010-9-18 21:23

我不知道,我是小maison,可能这样框上加框的,比这个原来的框架拿掉的,便宜点吧~~~~~~

然后,我不太喜欢我这家,因为,装好之后,发现他上,左右,都弄的密封性很好,但是,下面他就不管了,说是,看不见,然后,冬天的时候,还有风从底下门框进来,叫他们来看,说是,因为这是旧的框的问题,他们管不了,最后,还是我自己动手,用那种专门弄缝隙的给补上的。

然后,那个VOLET,有一头有问题,第一个月,叫来修,叫了一个月~~~~~~~这个售后服务不咋的,是个小公司~所有,俺建议你还是找别家比较合适,便宜没好货~~~~~