QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换double vitrage的问题,请大家推荐好的公司

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

某a换了个很荡漾的头像嘛。。

我看我们楼里好几家都换了,我还以为程序很简单的呢,看来周一问问syndic先。

现在只能减15了,貌似老房子和新房子也没区别了,恨。。

trible vitrage一般不需要吧?减噪音这个估计我家也不需要。只有sejour的两个窗对着一条小街,剩下的都是对内院的,安静的很。

我家是木窗的,肯定要换框了,不知这个会增加多少。

我想知道四个窗一共要多久啦,四天?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

某a换了个很荡漾的头像嘛。。

我看我们楼里好几家都换了,我还以为程序很简单的呢,看来周一问问syndic先 ...
roseline 发表于 2010-9-18 19:38

木的也不一定要换框的,如果不换框,1-2小时就搞定了,我家去年换的3个pvc窗
我们是要免费的devis才准他们上门来量的,现在很多家,其实都差不多,但是价钱可以差很多的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

PVC 好像对于特别大的窗户,时间长了会变形还是怎么的,忘了,反正我们当时约了好几个来做Devis都建议我们家的大窗户用Alu。
来做devis 的不都是免费的么,LM还要收上门费。
放心吧,不会让你们留着洞过夜的,顶多,拆一个,按一个。安装的速度和质量要看人了,以前看过一个节目就是说换窗户,有个最后换完后,窗子四面全是砸的大大小小的洞,然后他们就给用silicone给堵上,就交差了,后来打官司。
现在作窗户的遍地都是,价钱也差得很大,可以问问亲戚朋友或者是邻居,又没有换过窗户的,然后,让他们推荐一个。

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

之前看了你的帖子去天涯爬过楼了,男主是蛮帅的哈,就是改编的有点狗血。。

25%是今年的,也就是09年的收入,我在某处看到明年貌似是15%,不过现在一时找不到了。。

我们家木窗框有点变形了,会漏风,估计还是换的好。就不知换窗框时间和银子是不是要多很多。

1-2天能换完的话不错,比我预想中的要少。

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

你家最后在哪里换的?介绍一下价钱吧,最好能分别说说手工费和窗的费用,这样能知道减税的部分有多少,多谢啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我正在研究你的邮件呢。那就是说能减个400左右啦?我要是能赶的及年底换,和你都算是10年的。

新浪微博达人勋

回复 lint-c 的帖子

大的窗是多大?我家是老房子,1.2*2m的平开窗,应该不算大吧。我原来租的房子是通向阳台的落地玻璃门,宽度估计2m以上,那个就是alu的。

就是没有什么朋友换窗的,邻居大多是locataire,也不熟。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吧,明年才15%,你不要打击我。。。我也今年换。。。。而且我只有钱换3扇。。。。  ...
Accam 发表于 2010-9-18 20:45
我在哪里看到一眼的。。。

你家明明是房子大好不好。。。

那你找过人来做devis没?到年底没几个月了。

我也没钱,lg说实在不行换窗和换chaudière里面选择一个,所以我才要比较啊。

新浪微博达人勋

400看起来也不错。。我家那个不知是哪一年安上的,反正维护的人说这个东西太老所以他们都不给forfait做维护了,就是来一次算一次的钱。

chaudière除了牌子,还有没其他参数的?