QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 5800xm

中部 这样的房租贵不贵啊?(个人家境不乐观,希望节省)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我680。。。小成鸟笼了,什么都不包。。挺好的了你这里

新浪微博达人勋

巴黎 450每个月包水电网,有地暖,洗衣机烤箱微波炉吸尘器...都有 还有沙发= =

新浪微博达人勋

linalex 发表于 2010-9-22 20:56
巴黎400,crous,竟然连烤箱都没有

烤箱?我的连微波炉都没有!

新浪微博达人勋

回复 violajin 的帖子

好强大,在哪里呀

新浪微博达人勋

我知道有两个女孩子关系比较好 就可以一起住 房租分摊
这样就一点也不贵了

新浪微博达人勋

Zoey0017 发表于 2010-12-14 18:39
回复 violajin 的帖子

好强大,在哪里呀

在93省,我觉得好不错 房东是华侨人很好 所以觉得值了

新浪微博达人勋

你也是住auberge吧,我也住这个破地方,你在哪个城市?

新浪微博达人勋

你在图尔哦,那你的房补拿到多少?

新浪微博达人勋

这个网费典型的坑你呢,房子不贵

新浪微博达人勋

如果他们非逼你交35欧上网费,你就直接跟他们说,你没电脑,不用网。

然后关起门来用WIFI搜索周围无线网,再在战法找哪位好心同学要个那个网络公司的用户号和密码,就可以上网啦。但是网速比较慢,只能看个网页,发个邮件,上个QQ什么的,基本不能看电影。

新浪微博达人勋

在便宜估计你住的就要担心安全问题了,没必要..就差那几十啊

新浪微博达人勋

你那里无线如果速度不快,而且你不咋下载东西流量小,可以看看能收到WIFIRST的信号不,一个英国公司,根据不同情况费用不同,一个月最便宜的不到20欧,而且是随时签了随时停(在他们收下月费用前申停,一般是每月10号还是20号收下月费用,申停的时候说好是到这个月底就好),都在网上操作