QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 5800xm

中部 这样的房租贵不贵啊?(个人家境不乐观,希望节省)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

图尔···带家具(一桌子一椅子一柜子一洗手盆一衣柜),地方大概十三十四平米左右吧

新浪微博达人勋

回复 5800xm 的帖子

刚到法国,房子不好找,先忍忍,然后慢慢物色合适的房子吧。

不过,总体来讲,这个房子其他方面并不算贵,只是上网这个有点贵。不知道35,你的上网的速度怎么样

新浪微博达人勋

35欧每个月,上网的话还行,基本不断网,速度还行,可以和家里人视频(有次很流利有次很卡),可以看视频。

不过,即使这样,我还是觉得好贵好贵····本人实在奢侈不起啊。。。

新浪微博达人勋

还不错了……

新浪微博达人勋

不贵
网就忍了吧,你自己办一个,也差不多这个价

新浪微博达人勋

我看有些房子啊,也是宿舍类型的,207欧每个月,房补前。。。

新浪微博达人勋

大家说,我这个青年公寓,里面又有一些简单的家具,又有水电暖气什么的,房补还能有多少啊?

如果这样申请房补不划算的话,我真想搬走啦···

新浪微博达人勋

大家说,我这个青年公寓,里面又有一些简单的家具,又有水电暖气什么的,房补还能有多少啊?

如果这样申请房补不划算的话,我真想搬走啦···

新浪微博达人勋

.......290真的不算贵哦~~Lille的450飘过~~~

新浪微博达人勋

19的無線是哪家的?!

新浪微博达人勋

有网上 可以在网上找找 贴annonces在超市,商店等

如果对sanitaires individuels没有特殊要求 chez particulier有的不贵

如果为了节省交通费离学校近 肯定要仔细选择地点了

新浪微博达人勋

图尔难道就没个群么。

新浪微博达人勋

巴黎400,crous,竟然连烤箱都没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

青年公寓一般都这个价的,但等你居留下来,申请房补会很高的,170一个月左右,剩下只剩120的房租了,网络35确实有点黑了,用电脑搜索一下,看看有没有FREEWIFI的信号,如果有的话,短信联系我,帮你想办法