QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ellebingyy

灰常灰常失望,请姐妹们进来分享心得!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的没错,要看评论,会比较好些!
但我看过的啊,10个人里有8个人说好,我才买的。
打开一看,不满意 ...
ellebingyy 发表于 2010-9-17 14:07

没退过货,帮不到你。不过在和facture一起的纸上有解释退货程序。

新浪微博达人勋

对了,lz买的啥,不介意发来看看?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 ellebingyy 的帖子

很漂亮的说,在模特身上。我也很喜欢这种款的衣服哈

不过看了下评论,估计我还是不会买的,评论上都详细说这衣服不好的地方
lz不喜欢还是退了吧,他家售后服务还是不错的。

新浪微博达人勋

一般在3suisses上都买牌子货,小家电,小孩衣服,一般很少买大人的,不过我买过一次鞋子和一次大衣,感觉都很好噢

新浪微博达人勋

俺也买过,质量还行就是颜色不是很满意,跟图片上的颜色差远了,第一次买也是最后一次买了。

新浪微博达人勋

去年买过这件大衣,现在清仓,还有38码,质量不错~~
http://www.excedence.com/prd/Duf ... e-Femme-5478271.htm

新浪微博达人勋

退货很简单啊,按原包装包好,拿到point relais就可以了,然后等着退钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人觉得一般,但是因为超级便宜,所以对于价格来讲,就很满意咯~

新浪微博达人勋

在KIABI上买过几次小还孩的运动服和旅游鞋, 感觉不错,又便宜又省事.这次我过生日,给了个CODE,就买了件冬天的大衣, 这是第一次买大人的衣服, 今天下午取货, 回来再报告感觉如何!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,我也是刚才想到这个问题的,有道理!
对了,还有他们送的礼物,呵呵,实在不敢恭维,好的太少了。

...
ellebingyy 发表于 2010-9-17 13:39

我有一次收到3 suisse一套绿色碗碟,图片很漂亮,实物居然是塑胶而且已经起泡的,好劣质,于是我从此再也不相信3suisse的礼物,也没在它家买过东西了。我觉得这些网站自产的东东质量都很一般,如果不是认识的牌子,就不用长草了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋