QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

灰常灰常失望,请姐妹们进来分享心得!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有同感,我觉得la redoute的宝宝衣服质量还可以呀。

新浪微博达人勋

以前也很多JMS说过类似的问题
所以俺从来不买他们自产牌子或者不认识的牌子的东西
在LR或者3S买的话 只卖认识的牌子

新浪微博达人勋

laroute,3suisses总共买过5次,都买的耐克,CONVERS鞋,和电蒸锅,和外衣,剃刀,到目前为止算满意吧。
看了LZ的贴,以后买起来,俺要慎重了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在3suisses买过不少,小到衣服,大到席梦思,总体来说都还可以。席梦思还非常满意。我觉得要多看人家的评论,我买都是有很多评论的,好评越多越好。特别是衣服容易出入很大。一般风格简单的衣服都不会出入太大。

新浪微博达人勋

我在3suisses买过不少,小到衣服,大到席梦思,总体来说都还可以。席梦思还非常满意。我觉得要多看人家的评 ...
homelu 发表于 2010-9-17 13:51

在哪里看评论啊

新浪微博达人勋

我在3s买衣服只买最最便宜的,就算不行,也不烦恼。
不过很奇怪,我好几件不超过10块的3S 衣服居然被同事大加赞赏,说好看~

新浪微博达人勋

回复 nina2011 的帖子
在页面图片旁有个 L'avis des Internautes sur ce Produit,点进去看就好了。不过不是所有porduit的都有评价

新浪微博达人勋

我在3s买衣服只买最最便宜的,就算不行,也不烦恼。
不过很奇怪,我好几件不超过10块的3S 衣服居然被同事大 ...
听香 发表于 2010-9-17 13:56
3s 打折的便宜衣服还值得买下,我也都只买便宜的打折的,经典款的。其他的又贵,还不如去商店里买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页