QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youngtrees

曝光一家恶心的餐馆--天府乐园,大家小心!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就此打住,各位都飘过吧,省得在这斗嘴浪费时间!
无聊的呢也莫要在这撒野逞强,看了就当笑话好了,没必要在这逞能,说自己强也好,说别人没本事吃亏当包子也好,反正也都是在虚幻的世界里。

新浪微博达人勋

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

新浪微博达人勋

这什么鸟店啊  收到 哥会吩咐下去 我周围的朋友肯定是没人去了 哇哈哈

新浪微博达人勋

第一次去吃感覺都挺好~第二次去很奇怪~當我們是隱形人~都不聞不問~
櫃檯有三人~我們就站在櫃台前三分左右吧~最後沒人鳥我們就主動離開去別家啦~
做服務行業~客戶被忽略的感覺是不太好~

新浪微博达人勋

ronron 发表于 2010-9-19 08:24
回复 朝晖中国 的帖子

{:12_489:}开个价吧

新浪微博达人勋

素食恐龙 发表于 2010-9-19 06:16
别炒啦
再炒锁帖啦
要炒去水区炒啦

哎......烂摊子都撂给水区  水区好杯具
素食恐龙
水区人民喜欢各种帖子:) 

新浪微博达人勋

。。。内家店 哦也去过 我们4个人去的,直接给我们带包厢了,没另外收费。。。其实菜还可以

新浪微博达人勋

哎呀 人家LZ第一次来巴黎 人生地不熟的 怎可能知道哪个餐馆好 哪个餐馆不好?而且LZ在遭遇到一系列不顺心的遭遇后依然能耐心等待 不管别人怎样 起码LZ素质还是不错的 难道老板坏,你就要跟着坏?这才叫有能耐?还有那个leonchuan ,你真能装逼 就TM一副世外高人的样子 还说人家只会在网络上逞强。。 你不也是跟LZ在这吵了半天?说别人的时候先看看自己 和别人素昧平生 上来就一句贱 你不知道贱的含义?你跟你朋友说说就算了 人家不计较那是把你当朋友 你在外面见到别人做的事和你预想的不一样 你也来句贱?遇到素质高的就不跟你计较 遇到脾气差的 能饶了你? 再说人家又没有搞地域攻击 别扣字眼 一点意思没有 第一次去那餐馆 有必要搞地域攻击?

新浪微博达人勋

还来句老板不结账 就掉头走人 你能耐真大,你遇到这种事真就掉头走人?把你厉害的  你要不给钱 就算吃霸王餐 你看看警察是听你解释还是听老板的解释 事实上是你在这家餐馆吃饭不给钱 你就算跟警察说老板一直不来结账 人家警察250?就信你说的?看谁吃亏 真是应了你那句话 不欺负你欺负谁

新浪微博达人勋

那个leonch啥的, 人家吃完在柜台等着埋单有错嘛? 别拿自己的低素质到处宣扬弄的好像自己很牛似的"再不来爷就吃霸王餐走人". 你当人人都跟你一样是那么不要脸丫? 滑稽伐~还说人家贱. 那我看你算是真正前世五行缺贱的, 上来找骂这叫~
倒是你运气好碰到的老板都是比较客气的, 碰到横的还不先把你剐了做水煮人肉再说?
干!
另, 这家店的确是不咋地, lz吃一堑长一智了~

新浪微博达人勋

那边黑点比较多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做团餐,,,很吵

新浪微博达人勋

天哪,幸好看了LZ的帖子,下周末去巴黎正在研究餐馆呢。
谢谢了。

新浪微博达人勋

巴黎有很多中餐馆都是这个德性!老板看见中国留学生进来了,知道都是一群穷人,榨不出多少钱来,就爱理不理的,还没事找茬。