QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

曝光一家恶心的餐馆--天府乐园,大家小心!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上海人  一等美女嫁美军  2等美女嫁日军 3等美女嫁国军  4等丑女嫁国军

新浪微博达人勋

这个餐馆我也去过,确实是不招待不好,都要自己找位子坐,然后买单都叫不来人,要自己去柜台,还有很多旅游团的人,特别吵。不过他们家水煮鱼做的不错。

新浪微博达人勋

看了lz的陈述,虽然那个餐馆该千刀万剐,但我也只想说说lz几句...因为那个餐馆真是不值得我们去抵制,反正我们都是不会去的...
1.从进门到点菜前那么多的迹象表明此次饭局不会有好结果,为何你还要在那里吃?说明你真是够贱...
2.做团餐的餐馆你也敢去,说明你社会经验不足...
3.人家不肯结帐,你也赖着不掉头走人,说明不欺负你欺负谁...
4.你既然来版里看介绍,那为何会选一个没有人介绍过的餐馆?在巴黎吃遍南北,反正我是头一次遇见这个餐馆名...
总结,你是个包子...

新浪微博达人勋

我飘~~~

新浪微博达人勋

看了lz的陈述,虽然那个餐馆该千刀万剐,但我也只想说说lz几句...因为那个餐馆真是不值得我们去抵制,反正 ...
leonchuan 发表于 2010-9-16 23:42

首先,请你放尊重点,说话不要那么脏,显得很没教养(如果你本来就是这样的话,就当我没说)!
其次,我是第一次来巴黎旅游,并不知情。之前也没有来过这个网站特地学习中餐,只是听说巴黎的中餐不错,正好玩到那就选上了,也算倒霉!
最后,既然是上当了,自认倒霉,花时间写出来,只是想提醒大家,莫要再上当。要知道不是每个人都象您老这么精的!也不是每个人都象您老这么运气好。人在江湖漂,哪能不挨刀!记着,下次当您老也遇到类似地事时,就用您老上面的话来‘安慰’你自己吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我只是陈述一个事实而已,无他。更没有要搞什么地方歧视!
我自己上当了,自认倒霉了。花时间写上来,只是想提醒一下大家罢了,不是来讨骂的。觉得有道理呢,就心中有个数;觉得没道理呢,就当没瞧见吧。谢谢!

新浪微博达人勋

首先,请你放尊重点,说话不要那么脏,显得很没教养(如果你本来就是这样的话,就当我没说)!
其次,我是 ...
youngtrees 发表于 2010-9-17 11:29

我是想说,如果你当初像对我这么强硬说话的话,还需要马后炮吗?最烦只会在网络逞能的人..
再次,别您老您老的,这种暗讽显得你真的很小白...

新浪微博达人勋

看了lz的陈述,虽然那个餐馆该千刀万剐,但我也只想说说lz几句...因为那个餐馆真是不值得我们去抵制,反正 ...
leonchuan 发表于 2010-9-16 22:42

你哪里说脏话了。。。我咋一个都没看到呢。。。难道是“包子”?。。。苍天。。。这是受气包的意思呀。。。

新浪微博达人勋

你哪里说脏话了。。。我咋一个都没看到呢。。。难道是“包子”?。。。苍天。。。这是受气包 ...
莫邪邪 发表于 2010-9-17 18:50
其实,其实我有说一个我的口头禅咯,就是那个' 贱 '字,朋友之间调侃,总是说什么'你真贱'之类的,如果对于陌生人,恐怕就不太好吧,我想是这个原因吧,不过我就是改不了。

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2010-9-16 23:42

有道理 而且令我惊奇的是 结账还要自己跑去柜台 如果我l'addition5分钟没人过来 再过1分钟老板也不会找到我了
chatneko
学习了 

新浪微博达人勋

我是想说,如果你当初像对我这么强硬说话的话,还需要马后炮吗?最烦只会在网络逞能的人..
再次,别您老您 ...
leonchuan 发表于 2010-9-17 18:43

我花时间在网上写下这些,是要提醒不知情的大家不要上当,当然不包括你这种自认为聪明无比的人!不是来领骂的!你不就是只会在网上逞能的典型代表吗?对别人的不幸遭遇只会落井下石!搞到自己好像什么都懂,永远也不会吃亏上当一样!等着吧,出来混的,总要还的!还有,一个整天对一个陌生人把‘贱’字挂在嘴边的人,也还真是够jian的呢!有种你到大街上对别人说出这个字来,别只会在网上逞能说,看看会有什么后果!

新浪微博达人勋

有道理 而且令我惊奇的是 结账还要自己跑去柜台 如果我l'addition5分钟没人过来 再过1分钟老板也不会找 ...
analogique 发表于 2010-9-17 23:05

是非不分!这年头好心事是不是做不得呢?觉得好呢,就心中有个数。觉得没什么用呢,就飘过就是了,何必在这落井下石呢?哪天你吃个霸王餐我看看?!

新浪微博达人勋

你哪里说脏话了。。。我咋一个都没看到呢。。。难道是“包子”?。。。苍天。。。这是受气包 ...
莫邪邪 发表于 2010-9-17 18:50
你真是够贱...

看到了吧。。。。

1234下一页