QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zachariah

申请SKEMA的MSC,只有托业830就可以??!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又看了一下,确实2个年级都可以去,应该是就在这个大学里面,但是不是中心教学点我不清楚,而且你们可以完全使用这个大学的任何设施,我的理解甚至课也可以去上,有精力的话,还是不错的体验的,这个大学也是不错的,起码我觉得比中国的大学好1万倍~!

新浪微博达人勋

回复 兜兜爱抓猫 的帖子

你好啊,你在SKEMA读什么专业,我准备申请他的MSC,有机会交流一下。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

感觉你很有经验 想问一下 真的可以用托业申请里尔-尼斯高商吗 因为雅思真的不想再考了 听说托业能容易一些 最起码不用写作和口语

新浪微博达人勋

回复 misella 的帖子

我的经验是:可以。 我就是用托业申的。

新浪微博达人勋

托业要简单很多吧,我当年在国内马马虎虎四级480的水平,来这儿两年英语也忘得差不多了(法国同学和老师的英语实在不敢恭维),我们老师组织托业模拟考试,我挺轻松地就拿了810,觉得要是再复习一下的话,进步空间还有不少。
我不想说什么人跟人差别还是挺大的,也不想说模拟考试的准确性,只是觉得如果可以的话,努力一下,托业考个高分比较现实,比起雅思托福什么的来说。

新浪微博达人勋

针对本帖的情况,十分建议楼主重新考一次,因为托业出分很快,半个月之内吧,如果可以的话,当然用新的成绩最好咯
还有一条,如果能约到学校的DIRECTOR来个简短谈话,随便用英语聊聊学校和专业什么的,再加上无论新老的托业成绩,这个对录取的帮助相当大

新浪微博达人勋

不知道美国怎么样,法国的大学录取还是相当灵活的,我就有过这么个经历,那会儿特别想入学,结果跟CHEF谈完之后,觉得还不错,我问他我可以在这儿注册吗,人家说你等会儿就去上课吧,现在还有一个小时时间,去吃点东西熟悉一下教室吧。。。当时把我搞囧了,我还以为起码给我两天准备一下吧。。。最后约定到随后的一个周一注册,谈话的时候是个周四。
YESICAN
爱死法国人的灵活,同时恨死他们的散漫 

新浪微博达人勋

回复 flymh 的帖子

嗯,谢谢建议~去年11月份考了一次,现在被录取了

新浪微博达人勋

回复 flymh 的帖子

前辈你好,请问下申请商校,他们更认可托福还是托业的成绩? 或者两者都是被认可的呢? 我现在正在准备考一门英语水平考试,谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

前辈你好,请问下在法国申请商校,他们更认可托福还是托业的成绩? 或者两者都是被认可的? 我现在正在准备考一门英语水平考试,万分感谢

新浪微博达人勋

回复 zachariah 的帖子

只有一个语言成绩就能申请? 对于专业背景没有要求吗? 不需要GMAT成绩?

新浪微博达人勋

回复 hunterlee508 的帖子

只有一个语言成绩就能申请? 对于专业背景没有要求吗? 不需要GMAT成绩?

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

看学校具体要求,学校和项目不同,要求都不同,一般在法国的非世界顶级名校,什么语言考试都无所谓。

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

我是巴黎校区的,在villette,这地方是不是很乱啊?在19区,想问你上的什么项目?我是l'audit,controle de gestion , nouveux thechnologie