QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请SKEMA的MSC,只有托业830就可以??!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

针对本帖的情况,十分建议楼主重新考一次,因为托业出分很快,半个月之内吧,如果可以的话,当然用新的成绩最好咯
还有一条,如果能约到学校的DIRECTOR来个简短谈话,随便用英语聊聊学校和专业什么的,再加上无论新老的托业成绩,这个对录取的帮助相当大

新浪微博达人勋

没有问题

新浪微博达人勋

830不低了吧,满分990,你看看你能考多少。
不过,他不要gmat的么?不要tagemage的么?

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

他们网站上面说有G的成绩会更有优势,但不是必须的。我两年前考过一次TOEIC,不过现在过期了,不知道还能不能使,当时考了890

新浪微博达人勋

回复 hunterlee508 的帖子

如果是两年前的托业成绩可以吗?我是两年前考的,成绩单上建议的是有效期两年

新浪微博达人勋

想问一下,,现在还能申请么?学费多少钱?

新浪微博达人勋

回复 xxxdddhhh 的帖子

同问。。。你可以去他们网站查学费。我想申的MSc,在里尔校区,学费是将近12000

新浪微博达人勋

GE项目的学费是8675欧好像。。。

新浪微博达人勋

回复 xiaomiao0510 的帖子

你说的那个好像不止一年吧?是不是两年?那样的话,学费就比这个贵了

新浪微博达人勋

请问楼主知道这学校的MS文凭是国家认证的么?
我本科法语想转专业的····

新浪微博达人勋

1 coup d'oeil

新浪微博达人勋

这个学校GE的项目,有点很爽,可以交换到美国一个很大的大学里去读第一年,和那个美国大学本学校的学生一样所有的待遇,申请MS的语言成绩嘛,未必是必须的,没有的人,面试好的话,也可以进,毕竟他现在在扩招嘛。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

明天面试

新浪微博达人勋

我也准备申SKEMA,巴黎校区的,有没巴黎校区的朋友呀?

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

不是第一年,是M1或M2都能去,但是专业基本是定死的,目前就两个专业可以在那上,doing business in USA或financial market and investment.

12下一页