QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaobeismile

交规驾照 下午路考回来,分享路线和经验(里昂)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天收到结果了,没有过。那个考官太缺德了,竟然给了我3个E,就是说特别特别差的意思。我觉得她就是公 ...
xiaobeismile 发表于 2010-9-23 18:28

又看了一遍考试的过程 ,看上去转盘问题可能给E ,但是新规则说如果发生问题 ,考生自己解决了且不造成危险都不能给E的 ,所以第一次我看的时候觉得如果你停车时还在线内考官也没有动刹车 ,照理不能给E的 。(也许我理解错了)

那个会车减速不够是考官最好找的减分理由了 ,无论你如何减速 。。。也许就是要停下来 ,小车让大车 ,真的很不符合code的规则 。这个是不是安全距离给了 E?

还有那里可以给 E呢 ?

考官看你没过 ,可能分都不打了  

谢谢楼主分享经验 。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

楼主说扭头动作一定要大,让考官看清楚你有扭头看灯是很对的,我老公第一次路考没有过,他就一直自言自语唠叨这个问题了。

银行大爷,你可别灰心别紧张啊,你开车比我吃饭还多,我老公练车还得靠你呢!
zoe_396
为啥呀,他开驾校的么? 

新浪微博达人勋

楼主说扭头动作一定要大,让考官看清楚你有扭头看灯是很对的,我老公第一次路考没有过,他就一直自 ...
gzust 发表于 2010-9-23 19:54

hehe 下个月咱们就开始吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天我练车第40个小时,开到chasse sur rhône,犯了几个严重错误。灰溜溜回家了,不知道什么时候路考呢。。。
zhong_zhong
啊,那mm还是等退烧了,身体状态好点再练车吧。身体疲劳的时候开车容易分神,效果也不好。 
xuekaiche
昨天开车时 ,我开始发高烧了 ,路况都看不清 ,这一个月太累了 

新浪微博达人勋

觉得LZ碰到的考官有点太过份了啦,居然给了3个E,要知道有一个E的话就拿照没望了。而且不觉得LZ开的那么差呀,毕竟你开了那么多公里了。这个考官还真是变态呀。LZ下次考试的时候记得别顶教官哦,只要是说OK就好了。没有办法啦,忍忍吧。不然是劳神劳心又劳财的。加油哦。。。。。。。希望MM上次走运别再碰到这个变态考官了。

新浪微博达人勋

diablelune 发表于 2010-10-1 22:00
觉得LZ碰到的考官有点太过份了啦,居然给了3个E,要知道有一个E的话就拿照没望了。而且不觉得LZ开的那么差 ...

同感。不知道这种乱打分的考官有没有人监督。。。我看路上开着车的不少年轻小A都很鲁莽的驾驶习惯,他们怎么拿到驾照的呢。

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

看了lz的经验,挺感慨的,拥抱一下mm,过去就过去了,找出错误一一纠正,下次考他个完美无缺。。。

bon courage & bonne chance

ps: 想再问一下,这个AAC是apprentissage anticipe de conduite?很奇怪啊,mm难道还没有18岁吗?我怎么听说AAC是16~18岁年龄段的adolescent选的?
还是mm用的是conduite supervisee型的?是不是这个就不用在驾校上课了呢?另外3个月开1000km的规定,别人怎么verifier这个过程我们是不是开满这么多了呢?
谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家推荐个里昂的驾校吧  公司一定要我拿驾照出差  菜鸟不得不去学车了  {:12_491:}

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2010-9-15 21:02
是啊,就是很近!我以前住在里昂,就在那里报的驾校。后来搬家了,就懒的换驾校了。
我也想去vienne学车, ...

lz你好,请问你在里昂哪个驾校学的啊?我在villeurbanne上班,很想找个离公司近的好驾校,请问有熟悉的推荐么? lyon市中心的也可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开车车 发表于 2011-1-28 20:06
lz你好,请问你在里昂哪个驾校学的啊?我在villeurbanne上班,很想找个离公司近的好驾校,请问有熟悉的推 ...

我的驾校在VILLEURBANNE有个分校,我明天考驾照,如果我顺利通过就介绍给你
beatbitch
lz你那个驾校是哪一家呀,一只在找驾校 

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2010-9-23 17:28
我今天收到结果了,没有过。那个考官太缺德了,竟然给了我3个E,就是说特别特别差的意思。我觉得她就是公 ...

这个有点变态,3个E。。。下次的考官肯定要严格看你的问题了