QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaobeismile

交规驾照 下午路考回来,分享路线和经验(里昂)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想去vienne学车,可是去不了啊,毕竟还是隔着几公里呢,过不去的。我还不知道我住的这里有没有驾校,希望吧。
xiaobeismile 发表于 2010-9-15 22:02

嗯,也是。。。不过还是希望你这次考试其实还是通过了的,不用再换驾校最好了。

新浪微博达人勋

其实只要别紧张,心态平静,开出平时的水平,就行了。
xiaobeismile 发表于 2010-9-15 22:04
我虽然不跟教练顶嘴,但是我开车的时候一个很严重的问题,是对于过往教练的评语很介意,所以在开车的时候机械地改正,比如教练说我速度提得慢,那好,我今天就快速提速,但是没有顾及实际路况或许并不允许我今天这么快提速。所以说,教练的评语,或者考官的点评,都是当时当刻的,如同河流里面的水,批评完,水都不知流到哪里去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,开车的时候千万不能因为考官的评语就受到影响。不过说起来容易做起来难,我昨天就是,他越说我这做的 ...
xiaobeismile 发表于 2010-9-16 13:19

是呀 ,考官的评语确实很烦人 ,尤其喜欢在会车时说速度的问题

不过 ,也许你过了呢 ,除非那个转盘算你refuse prioriter

新浪微博达人勋

我这等着下成绩呢
xiaobeismile 发表于 2010-9-16 13:19

记得以前有个帖子有考试可以犯的错误清单,mm可以找找看。我觉得只要考官没有踩刹车,拽你方向盘,就不是致命的错误。毕竟大家在拿到驾照后,实际开车后还是会继续有所提高的。

新浪微博达人勋

一个月你就过了交规。。。佩服。。。佩服。。。。

我的法语不行,应该怎样去学呀。。。。我去了两个月了,一点进步都没有。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

我现在这个驾校是星期一,三,五,大概一个小时左右。我每次都去。去了两个月了。那些题目一大半我是看不懂的,老师也有解释,我也不太听得懂,我郁闷呀。。。
我现在还是错15题左右。。。。而且里面还有很多是我猜的。。因为看不懂题目,就只看图,我就猜了。。。所以基本上一半是错的。。
两个月过去了,一点进步都没有。。哭死拉。。。
zhong_zhong
你先把书看懂,不明白的单词查清楚,记住,再去驾校做题,不然太耽误时间了。而且去驾校做题,最好一次呆两个小时,一个小时刚热身,你就离开了,不容易进步啊。  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等着可真着急啊,尽管知道过不了还是做梦想着也许奇迹会发生,哈
xiaobeismile 发表于 2010-9-16 17:36

希望你收到薄薄的信封!!
其它跟你同期考试的一个驾校的学员情况如何,你们有交流么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看的我都郁闷了  不敢考了