QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuni17

感慨一下,生活就是选择和被选择啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

(rf16rf)好像国人做这个的不多啊,我怎么竟捡冷门。。。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2010-9-21 13:26

谢谢啊 亲亲

第一个看到了,好像不是明确和中国有关系,这样机会小很多,不过可以试试,嗯
第二个第三个进去以后是搜寻的页面不是具体的招聘启示,是给我的搜寻网站是吗?

新浪微博达人勋

那些工资很高,但是一看就知道要累到吐血的工作,就算可能符合条件,我也不会去投的
总之万事极端的都不是 ...
yuni17 发表于 2010-9-21 12:57

相当赞同,我的奋斗目标就是这样的啊。

新浪微博达人勋

Accam MM
你以前是医生
现在做物流
你来法国后从L1开始读物流的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像国人做这个的不多啊,我怎么竟捡冷门。。。
chunchun 发表于 2010-9-21 13:35

RH啊,如果说你法语自觉还达不到母语水平,可能觉得优势不大
我倒有个想法,大公司经常是RH部门做工资单之类的会计类的管理工作(一般小公司是会计部门做这些),这样偏向administration的工作可能对语言要求不高,没准有这样的职位可以做的
我只是自己这么瞎分析,你要具体找找

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二个是一个liste,头3个都是achat啊。

第三个,我搞错了。不能直接进入,我截屏给你看。pdf   

但 ...
Accam 发表于 2010-9-21 13:41

谢谢,谢谢,哇,都是知名大公司啊,无限向往,但是又觉得自己渺小了,呵呵
不过,第二个我进去就是搜索的页面,没关系,我进去自己搜索就好了

新浪微博达人勋

不是。我读了个BTS
哈。

我懒,能少读一点,就少读一点。
...
Accam 发表于 2010-9-21 13:42

我也是很懒的人 也想读BTS了
还是很佩服你的
放弃医生不容易呀

不过相信你现在物流工作一定也做的满好的

新浪微博达人勋

2000brut每月就行
最好离家近些,工作量适中,就行了
yuni17 发表于 2010-9-21 12:45

拍啊
我要求也差不多这样 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大公司都有小人物工作的。。。。。 

跟我合作的某些大公司某些人,,不说了。反正有时候真想敲开他们的 ...
Accam 发表于 2010-9-21 13:51

说的是啊
没错的,有些人,我也真想看看他们什么大脑构造,有时候气得不行
但是吧,咱们中国人给人留面子,一般情况下都还好声好气,甚至为他们还擦屁股也不吭声的
可是吧,等哪天他们有理了,那地球就要爆炸了,而且,经常是只是他们觉得有理了,事实是不是还两说着

新浪微博达人勋

没什么好佩服的。都是养家糊口而已。

医生不放弃也得放弃。自己的文凭是水货,人家不承认,我又懒,没 ...
Accam 发表于 2010-9-21 13:54

物流也可以经常回国啊,我以为只有采购才这样
不过我现在比较厌倦出差,还是想找出差少的,倒时差太痛苦鸟