QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuni17

感慨一下,生活就是选择和被选择啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。。忽悠海关。。。俺不敢。绝对不敢。米那胆子。

客户也不敢忽悠,顾客就是上帝啊,顾客永远 ...
Accam 发表于 2010-9-16 17:21

呵呵,瞧把你吓的 ,知道的,就是调侃一下子,知道你是好孩子
理解,海关和顾客都不好打交道啊
不过作为你们客户这一方的,比如我原来的工作,也不好做啊,也有客户压着骂着,供应商还捣乱着,成天也是脑袋大,各有各的难处

新浪微博达人勋

谢谢
这几句就看出来了?  
咋说呢,看来
我当初应该学文学啊
弄不好至少现在早上了凤姐都欣赏的 ...
yuni17 发表于 2010-9-15 22:58
不是光看你这帖子,是看你其他的回帖最后做的总结。

新浪微博达人勋

最搞笑得是,我看到正好我原来一个工作合作货贷的招聘,我想了想还是没投,虽然货代工作我也作选择之一
因为我立马想起当初我怎么折腾他们来着,我想就凭我这运气,弄不好把我原公司那问题百出的单给我管,我想也想得出自己死的有多惨 (rf13rf)
还有一个搞笑的,竟然是我原来拿文凭实习公司的招聘启事,我想了一下,也没投,和原来没有争取留下来的原因一样,倒不怕自己累死,又怕自己闷死了(rf16rf)

新浪微博达人勋

不是光看你这帖子,是看你其他的回帖最后做的总结。
chunchun 发表于 2010-9-16 17:46

呵呵,谢谢欣赏谢谢欣赏(rf4rf)

新浪微博达人勋

别打我,我一直以为lz你已婚。

新浪微博达人勋

刚不做剩女的我,过来鼓励你一下。

新浪微博达人勋

别打我,我一直以为lz你已婚。
古采尼 发表于 2010-9-16 17:54

我不因为这打你
我因为你没仔细看贴打,来,排队,也打你屁屁(rf22rf)

我哪里也没有说自己没已婚啊
(rf12rf)

新浪微博达人勋

嗯,未免误会,我刚在文章里加了一句,现在应该完全没有异议了(rf11rf)

新浪微博达人勋

我要是工作感情都剩女
那岂不是屋漏又逢连夜雨
我先找个山洞哭去了

一般人剩也就剩一样吧
两样可咋么生活尼

新浪微博达人勋

还没试过就选择放弃啊

新浪微博达人勋

我不因为这打你
我因为你没仔细看贴打,来,排队,也打你屁屁

我哪里也没有说自己没已婚啊
(r ...
yuni17 发表于 2010-9-16 16:56

你说话有歧义,你刚加上的那句“早早出嫁”,昨天看还没有。

新浪微博达人勋

像LZ已经工作几年的,积累一定的经验的,当然是要找个合适的公司,公司可以提供还有自我提升的空间,条件环境福利当然有一定的要求咯。而且可以一干几年的靠的住的公司。
我最近也开始考虑要跳糟了,原因是公司以各种理由不加工资,而且工作也没有很多提高增直的机会。

新浪微博达人勋

你说话有歧义,你刚加上的那句“早早出嫁”,昨天看还没有。
古采尼 发表于 2010-9-17 09:16

法官大人
你昨天发言之前是没有"早早出嫁"这句啊
就是我69楼说的看你说也没看懂为了明确加的那句话啊,就是这四个字(rf12rf)

原来就是没说我结婚也没说我没结婚,只是直接就上来和婚姻上的剩女类比了

我,我,我,我以后不装文艺青年朦胧派了还不成

(rf8rf)

新浪微博达人勋

像LZ已经工作几年的,积累一定的经验的,当然是要找个合适的公司,公司可以提供还有自我提升的空间,条件环 ...
linselena 发表于 2010-9-17 10:19

嗯,跳槽好,跳槽才能多涨工资,原公司的话,你不跳它也不给你涨,等你真要跳了,没准他还要给你涨留你呢

不过我感觉现在这光景,最好还是别先辞职,明显感到没有以前好找,经济危机还没过吧

新浪微博达人勋

回复 jimiparis 的帖子

记得面试过Areva 的培训经理一职,经过了笔试,人事经理和部门经理的面试,到最后连个拒信都没收到,好在我觉得那份工作不适合我,也没太在意的等结果。不过我大老远从斯堡坐火车去巴黎面试的,他RH怎么说也该给我发个Email告诉我面试结果呀。。。