QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mld

实用信息 北京开车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ写的挺好的
都叫我想家了 55555555555555

新浪微博达人勋

女人开车是很恐怖的事情,女司机有两种,
一种是非常猛的,以我老婆为代表的。我座她的车非常惊恐,80迈进匝道,盘桥还抱怨车的稳定性不好。发现旁边是好车就说,恩,这车比我的车值钱,他一定不敢撞我,然后就猛打方向盘,强行并道。
等红灯的时候后面有人开远光,刺眼。她就挂倒挡,后面的车看到她的倒车灯吓的立马转道别的车道。总的来说很猛。

另一种是非常肉,更可恶。严重影响交通的正常运行,而且不管你怎么催她,他仍然雷打不动,整个一个混不累。

新浪微博达人勋

最恐怖也最不爽的就是年轻女司机。在北京如果你注意下的话,会发现女人开的车普遍比男人要好。尤其是年轻的 ...
GRAND MERE 发表于 2010-9-15 23:03

我在北京的时候还看到女司机边开车边给孩子喂奶, 还不是用奶瓶。 而且从右边超车...汗...

新浪微博达人勋

女人开车是很恐怖的事情,女司机有两种,
一种是非常猛的,以我老婆为代表的。我座她的车非常惊恐,80迈进 ...
mld 发表于 2010-9-16 14:20
你老婆好猛!!!

新浪微博达人勋

你老婆好猛!!!
AudiA6 发表于 2010-9-16 14:24

说真的,非常猛.中国没有系安全带的习惯.但是所有坐她车的人,都会系.看这就害怕.

新浪微博达人勋

老乡呀,这次回去济南的出租车已经不让拉5个人了,一大提高啊哈
shmilyocean 发表于 2010-9-15 14:27

原来是这样,我说我们这次在济南,有的时候不是很好打车,开始还以为是换班~

虽然人多,但我们也只是3个大人,2个孩子~