QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 北京开车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那开车不是开啊。

沙发。

新浪微博达人勋

老老实实做人,本本分分做事,平平淡淡的过日子才是我们中国人的本分。

新浪微博达人勋

国内好车是真多啊

新浪微博达人勋

当城市建设跟不上交通需求
当交通工具不再是交通工具

悲哀

新浪微博达人勋

北京还算好,除了堵其他还能接受。

上次在郑州,去高速入口的路上,对面的车坦然迎面开在逆行车道上。

新浪微博达人勋

shmilyocean
是去高速入口的路上,还在郑州市区内,交警就在不远处,大货直接逆行,吓得咱们上了高速好久都是惊魂未定的

新浪微博达人勋

shmilyocean
没辙啊,我们还想,好歹是省会城市的主干道上呢,车且如此,行人就不说了,乱穿马路的,所以刚回国开车是很不习惯的,北京还是规矩多了

新浪微博达人勋

回复 mld 的帖子

北京的印象就是堵车严重,不过我去北京为数不多的几次,也没有太多堵车的记忆,基本都还好了。

我家在济南,回去的这几次,基本都是出租车,那叫一个胆破心惊,有一次遇到一个疯子级的司机,最后我实在受不了了,大声喊停,换了另外一个车,真的不是在开车,是在玩命。

还经常遇到4车道能开出5辆车,有的出租车那叫一个破,有一次我们下车后,我老公说他一路在后面拽着门把,防止车门打开。。。

新浪微博达人勋

北京的印象就是堵车严重,不过我去北京为数不多的几次,也没有太多堵车的记忆,基本都还好了。 ...
wenlajoinie 发表于 2010-9-15 13:21

话说这次从机场到La Defense,那个司机狐臭味狂大不说,开车简直是飙车~还不时看那个叫车的屏幕~

新浪微博达人勋

现在,又快到过节的时候了,北京交通管制也多了。不过只要交通有人在疏导,就没有拥堵的问题。

新浪微博达人勋

现在,又快到过节的时候了,北京交通管制也多了。不过只要交通有人在疏导,就没有拥堵的问题。 ...
mld 发表于 2010-9-15 15:12

疏导往往是偶然现象。

新浪微博达人勋

最恐怖也最不爽的就是年轻女司机。在北京如果你注意下的话,会发现女人开的车普遍比男人要好。尤其是年轻的女人,追求时尚,但她们的开车技能以及素质实在不能恭维。他们的车一般开的非常慢。在马路上形成了一个孤岛,其他的车都要从她们的两边绕过去,当你经过她们的时候会发现她们正在兴奋的打着电话,或者悠闲的欣赏四周的风景,然后高傲的瞥你一眼,交通就是被无数这样的压车的人减慢了速度,最后阻塞了。

这个,这个,呵呵,有这么严重吗?? 一个在巴黎和北京都开车的女司机路过的说

新浪微博达人勋

我貌似就是在堵车的时候偶尔照下镜子啥的{:12_491:}
我还看见过有的女人一边修指甲一边开车呢,很强大

新浪微博达人勋

LZ写的挺好的
都叫我想家了 55555555555555

12下一页