QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小媳妇球球

姐妹们 对 五厘米以上的高跟 的感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于andre 我只想说 很恶心。。。。。。。。。。我偏爱cosmo

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

哈哈哈哈哈 恩 好滴```````````````
我也觉得他家的鞋子 很不值

新浪微博达人勋

不仅是不值 还有minelli 也是 不过m家还稍好那么一点。。。他们的很多鞋子我觉得设计就有问题的 前底很薄 前掌就会很痛 而且 鞋子不稳 很致命~~

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

恩  以后 要多了解点 谢谢的牌子 ````````````````````````诶     信息匮乏啊```````````

新浪微博达人勋

朋友笑我买的高跟是拿回来“供的”

新浪微博达人勋

回复 小媳妇球球 的帖子

我一点都不瘦。。。都要穿28的裤子 我觉得就是腿粗所以走得动吧。。。

新浪微博达人勋

回复 Anna1 的帖子

哈哈啊哈

新浪微博达人勋

我也是不太会穿高跟的,但是发现当季新款的鞋有很多都比上季的要舒适,我买了两双8厘米左右的,朋友结婚当天跟着跑了一天也不疼。

现在鞋子选择非常多,绝对可以找到舒适好看的高跟的,一定要努力找哟~

新浪微博达人勋

回复 夏天大暴雨 的帖子

恩 好的 好的 要努力找 哈哈哈

新浪微博达人勋

磨脚...大牌小牌都这样...不过多穿穿就好拉  

新浪微博达人勋

一是选对鞋子,二是多多穿。我有双鞋8,9厘米,逛一天街没什么问题。其实穿习惯了,高跟鞋不比平底累很多

新浪微博达人勋

觉得还好吧,从高中就穿高跟鞋都习惯了
反而现在穿平底鞋却觉得不怎么舒服