QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们 对 五厘米以上的高跟 的感受

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ding 顶 啊  啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊

新浪微博达人勋

我连三厘米的都穿不来

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

主要我腿短  所以 想`````````````````````争取点高度 呜呜呜呜

新浪微博达人勋

白天发帖  没什么人气啊`````````````

新浪微博达人勋

买了双6cm 在家穿练习了2分钟就放弃了  3cm不错

新浪微博达人勋

你的鞋子选的不合适呀,脚的重心在脚心那里,所以选的时候要那里的弧度根鞋子切合才行呢.如果已经买了,只好加点垫子什么的了.其实好穿的高跟鞋10公分也可以走路的(rf2rf)
加非主义
药店和超市阿,都有,药店的比较全一点 
noisette.
求脚心垫,MM快说说,哪里有卖的?^^ 

新浪微博达人勋

我只穿坡跟 比较稳 我好怕鞋跟会断啊

新浪微博达人勋

MM是不是平脚掌啊

我喜欢高跟鞋,不过走不了什么路

你可以选坡跟的鞋子,看上去高,实际没多高的那种

新浪微博达人勋

秋秋,看来你需要多多练习呀

新浪微博达人勋

回复 加非主义 的帖子

主要 我也不是平脚  而且好像每个鞋子都是那种样子  感觉像是太高了  整个中心都在前脚掌
痛苦啊```````````````````````````````````算了 多多练习吧

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

没有 我不是诶  确实是感觉坡跟的好点 嘻嘻    就是觉得好奇怪 看别人走的也很轻松呢  

新浪微博达人勋

回复 piecefish 的帖子

多多练习 哦````````````````````````

新浪微博达人勋

刑具。。。

感受表达完毕

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

恩  恩 恩  ````````````````````````````````````

1234下一页