QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moi_me

做了第三次B超的mm来说说宝宝的大小?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家宝宝33SA的B超大概2,1公斤,医生说不大不小刚刚好。但是认识的人此时的宝宝B超差不多1,8至1,9公斤样子。我和lg都是块头比较大的,我出生的时候是3,6公斤,lg4,2公斤。
上个礼拜36SA+5js的B超宝宝2,8公斤,不过我从33SA以后体重就没长了,因为diabete gestationnel,一直在regime。做B超的医生说足月生的话大概3公斤至3,2公斤左右。但愿好生吧。

不过B超预测的体重和实际体重有时有很大出入的哦,只能做个参考而已。

新浪微博达人勋

好羡慕大家喔。我家宝宝从第二次B超开始医生就说小。中间还追加了2次。
现在第三次照出来还是只有1412g,我都不知道为什么会那么小。 不过医生又说我肚子大小正常。就是宝宝小。 

新浪微博达人勋

我家宝宝33SA的B超大概2,1公斤,医生说不大不小刚刚好。但是认识的人此时的宝宝B超差不多1,8至1,9公斤样 ...
cmgaofr 发表于 2010-9-14 20:01
所以我在考虑搞不搞个什么regime啥的,控制一下自己和小丫头儿的体重。毕竟还有一个多月呢

新浪微博达人勋

好羡慕大家喔。我家宝宝从第二次B超开始医生就说小。中间还追加了2次。
现在第三次照出来还是只有141 ...
水晶霞 发表于 2010-9-14 20:06
唉,当妈妈真不容易呢,宝宝大也担心,小也担心。

新浪微博达人勋

我做第三次b超的时候bb 1.9kg哈哈,还以为我家宝宝挺大的 ,没想到lzh比我的大那么多啊

新浪微博达人勋

下午刚去做的B超,33SA+1,BIP,90.73MM,体重估计2576G,
医生说偏大了点。
我也没吃什么好东西啊~

新浪微博达人勋

回复 moi_me 的帖子

哈哈,等着把,时间过的很快的

新浪微博达人勋

大家都是吃什么的阿? 看了那么多jms的回复,就我家宝宝最小了。 我都不知道有多想他能多长点,虽然说小点还好生点,但是我还是希望他能在正常体重范围之内。

新浪微博达人勋

可能像是mm说的吧,我出生时就重,加上我本身就167,lg178,我想我家宝宝应该不会太小吧。

...
moi_me 发表于 2010-9-14 12:48
握手,我们两家数据惊人相似,我167,lg178,33周比超宝宝2,6公斤,预产期提前3天出生时宝宝3,76公斤,51cm.

新浪微博达人勋

我刚刚检查回来.宝宝估计值为1950gr, 医生没有任何评论----我的医生每次就一句 tres bien. 是个不多言的人,郁闷!!!
不过今天看了营养师,说我家宝宝bonne tete.我也不是太懂,大家帮我看看数值!
diametre biparietal  90mm
perimetre cephalique: 304mm
DAT :85mm
perimetre abdominal: 272mm
longueur femorale:62.60mm
humerus: 55.70mm
cervelet: 43.50mm
valeur indicative du poids foetal: 1950 gr
翻译过来都是什么意思呀?
对了我现在因为血糖高,涨了12公斤,营养师说要保持,不能在增加了,这可怎么办呀?后期据说不是体重涨的更快吗?
七月叶子
后期涨得快是指bb的体重(最后3个月bb能长2,5kg), 不是指妈妈. 妈妈长的少甚至不长都有可能. 

新浪微博达人勋

pc=34.5
    生的很顺利~~~

新浪微博达人勋

好的,我第二次B超就什么也没看到,BB占了全部空间

新浪微博达人勋

握手,我们两家数据惊人相似,我167,lg178,33周比超宝宝2,6公斤,预产期提前3天出生时宝宝3,76公斤,51c ...
yingfr 发表于 2010-9-14 21:27
哈哈,那宝宝和最后一次B超预计的一样吗?

新浪微博达人勋

下午刚去做的B超,33SA+1,BIP,90.73MM,体重估计2576G,
医生说偏大了点。
我也没吃什么好东西啊~ ...
香皂在呼吸 发表于 2010-9-14 20:27
哈哈,我家丫头的小胖胖桂冠要让给你喽。我也是,也就算个营养均衡。宝宝吸收得好,没办法啊。

新浪微博达人勋

我做第三次b超的时候bb 1.9kg哈哈,还以为我家宝宝挺大的 ,没想到lzh比我的大那么多啊 ...
wenloveqiang 发表于 2010-9-14 20:18
1,9kg很标准啊,是宝宝这个时期的平均体重。