QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moi_me

做了第三次B超的mm来说说宝宝的大小?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 moi_me 的帖子

就是从33周开始,体重长的很快,还老饿的......
    现在生完了,还有5公斤在身上呢......

新浪微博达人勋

随便进来看见的
薏米孕妇不能乱吃啊 你赶紧谷歌下吧
小牛妈 发表于 2010-9-14 14:12
哈哈,谢谢mm。我吃了很久了,也不是天天吃,有时候一两个星期一次的。目前还没有什么反应,以后不吃了。

juliette114
偶尔吃没事啊! 我什么都吃.. 
clink
对,那个有药性的,滑胎的,千万别再吃了 另外桂圆也不能吃 

新浪微博达人勋

就是从33周开始,体重长的很快,还老饿的......
    现在生完了,还有5公斤在身上呢......
...
amy55 发表于 2010-9-14 15:56
mm的宝宝生的时候双顶径多少啊?宝宝出生一切顺利吗?

新浪微博达人勋

我做第三次B超的时间跟你是一样的,也是33周+2天,宝宝重2096g,比你家宝宝轻一点哦

新浪微博达人勋

我做第三次B超的时间跟你是一样的,也是33周+2天,宝宝重2096g,比你家宝宝轻一点哦

...
clink 发表于 2010-9-14 16:54
我家宝宝到目前为止还是最胖的。

新浪微博达人勋

你孕期长了多少Kg?我已经长了13kg左右了
你要是体型高,宝宝大点也没关系
我属于娇小型。。。希望我家宝宝不要超过7斤,我真怕难生啊

新浪微博达人勋

你孕期长了多少Kg?我已经长了13kg左右了
你要是体型高,宝宝大点也没关系
我属于娇小型。。。希望 ...
clink 发表于 2010-9-14 17:14

我到现在也长了快12kg了。我167,lg178,可能宝宝像我,我出生时候就4kg多。
我总是想宝宝控制在3,5kg左右,觉得可能好生些,不知道是不是心理作用。
不管怎么宝宝一切健康就好了。哈哈。对了,mm的宝宝双顶径多少啊?都说双顶径不大的话好生些。我家的现在84,6mm。

新浪微博达人勋

我家宝宝到目前为止还是最胖的。
moi_me 发表于 2010-9-14 18:11

别太担心,等我的结果吧,我下下周去做,估计很有可能超过你家妞的。不知道你是否记得你第二次B超的结果,我家妞当时就700克了,标准是540克。

新浪微博达人勋

别太担心,等我的结果吧,我下下周去做,估计很有可能超过你家妞的。不知道你是否记得你第二次B超的结果 ...
helene113 发表于 2010-9-14 17:21
哈哈,好,等着把我家小胖子的桂冠给你家宝宝带上啊。

新浪微博达人勋

我到现在也长了快12kg了。我167,lg178,可能宝宝像我,我出生时候就4kg多。
我总是想宝宝控制在3,5kg左 ...
moi_me 发表于 2010-9-14 18:19

当时照B超的时候,BIP是87mm
你家宝宝的腿长些,呵呵,你和你老公比我们要高些
我比mm要早两周,我现在已经是35周了

新浪微博达人勋

我总是想宝宝控制在3,5kg左 ...
moi_me 发表于 2010-9-14 18:19

你跟你LG都是高个子,BB大个子是必然的,大米MM也是,真是好,羡慕一个。

新浪微博达人勋

我儿子当时生出来就52cm,幸亏我连一个月的衣服都没怎么买,朋友给了几件。
一个月的衣服穿了十几天就小了,开始穿三个月的。body是出生就要直接穿三个月大的。

新浪微博达人勋

宝宝真会长! 那她出生就穿1个月的54cm的衣服了吗?mm你肚子大吗,胃口好吗?这次看宝宝看的清楚吗?我下周座,好期待啊,做完来8

新浪微博达人勋

宝宝真会长! 那她出生就穿1个月的54cm的衣服了吗?mm你肚子大吗,胃口好吗?这次看宝宝看的清楚吗 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-9-14 19:40
sf说我肚子大小正常,只是B超医生说是个大宝宝。我胃口一直不坏,但是也没暴饮暴食。
我昨天去之前也是觉得最后一次照宝宝应该更清楚。其实不然,因为宝宝长大了,想像第一次B超那样一下照到她的全身是不可能的。只能医生照哪看哪。觉得没有第二次B超看的细,主要是看宝宝的位置,我家宝宝是头位背朝左。
也可能mm的B超医生和我的看的不完全一样,等照了记得来说说。

新浪微博达人勋

我儿子当时生出来就52cm,幸亏我连一个月的衣服都没怎么买,朋友给了几件。
一个月的衣服穿了十几天就小了 ...
马小哈 发表于 2010-9-14 19:18
我出生的和一个月的都准备了好多,body和pyrama....