QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: abuseyoudna85

紧急求助 5555555555 大家快帮忙!!全城灭狗了 有狗证的也不放过!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz有lz的观点  我有我的 既然大家都言论自由 lz就不要把观点强加与我了 法国人道毁灭的猫狗 还少吗  也没人说什么血流成河啊  有xiaohaozi这样的好心人救助便好了  在这儿除了煽动反对zf以外 还能有什么效果呢  大家都鄙视zf那些狗狗就能活了吗

新浪微博达人勋

楼主。。 我打了那个 0871-12345的电话了 没通啊。。 到底有没有这个电话啊。。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

你说的也很对 是的 言论自由。特别是在国外的我们。更可以畅所欲言。我说的血流成河 可能你以为我是夸大其词。但是我没有。确实是真的血流成河。狗的尸体到处漂浮 腐烂了所以导致污染水源!!能够把河水都污染了,可以想象是什么情况。网上都有真是照片作证。我老公看过了,我不敢看!!你说欧洲每年也是死很多狗狗。猫猫。确实。它们是安乐死。起码没有被虐杀那么痛苦!我在这里只是把真相说出来而已。并不是故意的去散播什么。因为事实胜于雄辩!如果你不相信。可以百度或者谷歌。如果有空可以去注册一个新浪微博。http://t.sina.com.cn/i/1765586292  这个是我的新浪微博。里面都是转发的真实情况。有图有真相 呵呵

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

这个是我在新浪微博上看到的。电话我没打过。因为我这里没有固定电话。所以不能保证真假。但我朋友告诉我。汉中打狗的时候。他打过很多电话给下政策的领导!估计全国各地都在打。结果领导被逼换号了!!这种地方的电话打不通。很正常。在国内一些政府部门对外的电话就没看到通过!!

新浪微博达人勋

哦。。。。

新浪微博达人勋

我实在觉得 现在的网络消息太过偏激
数据也很让人怀疑 不过仁者见人仁了  
我们宠物版干吗掺呼这个  我们 ...
yycc 发表于 2010-9-14 09:40

有图有真相。 正因为这是宠物版
才会有这样的消息存在的价值
因为里都是爱狗和养狗的人
更有宣传爱护流浪动物的意义
你不能说 你自己养的狗就管 别人的你可以视而不见吗?
我也养狗。但我同样也爱别人的狗狗

你说数据有假 OK
现在网上都透明的 你可以去查

你说明星炒作。
赵薇就只发过一次。
也是因为谢谢她转发了文章
我才有机会看到这些
难道明星效应有错了吗?
天高皇帝远。
难道我们不是中国人吗?
难道我们在中国没有亲朋好友吗?
难道因为没有残杀你的狗狗吗??
个人认为这是不负责任的表现
趁我们还有良心 还没学会漠视的时候
关注一下流浪动物吧
它们需要关注 它们也有权利生活在蓝天下

新浪微博达人勋

在声明一次
我在这里不是宣扬反对ZF
我只是在宣传让大家开始关注流浪动物
尽可能让身边的亲朋好友知道一些真相
中国当地都有私人爱心救助群体 救助站之类的
他们救助了很多流浪狗。冬天到了 需要一些旧衣服 就棉被等物资
如果在不影响自己生活的情况下 可以捐助一些 仅此而已
谢谢大家!!

新浪微博达人勋

回复 刘刘妙奇 的帖子

没办法
现在为了狗狗身上虫子的事情
又在打狗
武汉市政府也是
为了迎接央视来人搞什么文明视察
从前几天就开始在小区到处抓狗
从别人手里抢狗!!

新浪微博达人勋

这不是法西斯么,

新浪微博达人勋

那个 lz继续宣传哈 就当我帮你顶贴好了

新浪微博达人勋

不是说大家没感觉啊,中国政府做得很多事都让人非常反感,我是广州人,已经好几年都在为亚运做准备,除了把城市变成大工地以外,近来还开始毒害流浪猫。我觉得人性,对于这些人来说这个词已经不存在了。但我真的不知道可以做些什么。除了愤怒,愤怒,愤怒之外。我也哭过,难过过。但除了做好自己,尽自己能力去保护可以保护的动物,爱护自己拥有的,就好啦,世界何其大,实在管不了那么多。
当然LZ说的然领养代替购买,这一点我非常同意。而且要帮动物绝育。
Eska
谢谢有你这样的志愿者 

新浪微博达人勋

回复 herojkla 的帖子

这句说到根本了   腐败的不是中国  而是政府

新浪微博达人勋

在声明一次
我在这里不是宣扬反对ZF
我只是在宣传让大家开始关注流浪动物
尽可能让身边的亲朋好友知道一些 ...
abuseyoudna85 发表于 2010-9-14 14:52

我没有留意到lz这一段,这段说得很对,不过论坛里其实有很多朋友在国内的时候都是保护流浪动物的志愿者,包括也参加了我们协会的“独”MM。的确有很多流浪动物需要我们的关注,有很多民间组织缺钱缺人手。我其实明白lz你的用心。我也呼吁大家有能力的话,却帮助自己家乡的这些团体。我也努力做到这一点。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

谢谢朋友!!

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

谢谢理解。。谢谢支持!我现在虽然在法国。但我也在为国内的流浪狗救助捐款和宣传!我也是我们家乡的流浪狗救助中心的义工!真心的请求大家加入进来!不管用什么方式去帮助。我们都替可怜的流浪狗和猫猫感谢大家!!