QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: abuseyoudna85

紧急求助 5555555555 大家快帮忙!!全城灭狗了 有狗证的也不放过!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要群而攻之 才行啊  我们不能坐视不管啦。。要想尽办法来解救啊 可怜的狗狗们 它们是生命!!!政府要我们办狗证 又杀我们的狗狗  凭什么??我们是合法养狗人!!!

新浪微博达人勋

强烈谴责不仁道行为,任何生命都应该得到我们大家的尊重。

新浪微博达人勋

为什么 为什么 为什么!!!!!!!
下达命令的人 不怕有报应吗????
诅咒 这些杀狗虐狗   虐待动物的人们 不得好死 横尸街头!!!!

新浪微博达人勋

顶。不停的顶。。 你们懂的!!

新浪微博达人勋

哎,我真替我家狗感到幸运,他生长在法国而不是中国

新浪微博达人勋

嗯。。但中国很大。那么多流浪狗猫 太可怜了。。它们需要帮助啊!!

新浪微博达人勋

我顶。。你们懂的!!

新浪微博达人勋

友情再顶一下

新浪微博达人勋

我怎么觉得有以讹传讹之嫌
也许是个别事件 上升到了某个层面呢
当然个体也是值得同情的  ~~~

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

MM  你真的不知道啊!!
你百度就知道了!!!
我发的这个网址我没看。没敢看。。
云南汉中杀狗   2万只!!血流成河 严重污染河源
你百度 谷歌 一搜 都出来了!!
国内真的就是这个情况啊
我今年8月份是从赵薇的新浪微博知道的一些关于流浪狗的情况
才开始关注的。。
请相信我!!

新浪微博达人勋

MM  你真的不知道啊!!

你百度就知道了!!!

我发的这个网址我没看。没敢看。。

云南汉中杀狗   2万只!!血流成河 严重污染河源

你百度 谷歌 一搜 都出来了!!

国内真的就是这个情况啊

我今年8月份是从赵薇的新浪微博知道的一些关于流浪狗的情况

才开始关注的。。

请相信我!!

新浪微博达人勋

的确不要把某些事情上升到某个高度
中国地方大了 所谓天高皇帝远 打狗事件多发生在小城市
这件事儿 只是跟脑残的专家有关 跟某些地方政府有关
脑残们说 蜱虫是从宠物传染的
所以某些地方官员为了显示他们的作为才打的
其实他们的素质多半比普通老板姓还低
当然该声讨的还是要声讨 汉中那事儿 官员就给撤了

我还是那句话 这种事情发生 至少说明国内的透明度大于西方
德国一些地方也有吃狗的传统 为何没有人去声讨?
西方国家每年也会捕杀上万的猫猫狗狗 同样没人去说
不要总把眼光定在一个地方

如今中国人打狗 主要还是害怕疾病 尤其是狂犬病
但为什么 中国就有狂犬病 而国外很少有?
道理很简单 大部分的狂犬疫苗 都是国外生产的
狂犬病到底怎么回事儿 是否有那么大的危害
生产疫苗的人心知肚明 但如果不去宣传很严重的危害
谁还会去打?
只能说 中国人的钱更好骗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果不宣传。那些地方官就会更加的肆无忌惮。。狗狗猫猫也是生命啊。。它们太可怜了!!

新浪微博达人勋

我实在觉得 现在的网络消息太过偏激
数据也很让人怀疑 不过仁者见人仁了  
我们宠物版干吗掺呼这个  我们都离事发地点太远 没法考证
我也不相信什么名人播客  或许是炒做呢