QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laetitia518

刻了名字的speedy和没刻名字的speedy哪个好看?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给妈妈的礼物 没必要刻的这么夸张
在包带那刻2个字母就很好啊 简单 独一无二

新浪微博达人勋

回复 higem 的帖子

小H正解!!我怎么没想到呢,可以两用呢~~   

新浪微博达人勋

回复 ::MARIO:: 的帖子

嗯,其实各自有各自的好,所以我才这么纠结呀……  

新浪微博达人勋

同意刻小一点的

新浪微博达人勋

我也想买个刻了名字的speedy!!!请问lz知道不知道要等多久?

新浪微博达人勋

回复 Pucca 的帖子

HOHO 谢谢

新浪微博达人勋

刻了名字的 国内人民不懂 还以为是假的呢。。。。。

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

像图上那样加块皮的吗?那要等8个星期呢~
如果是大家说的那种在小角落刻个小名字的,只要2-3天就好了~   

新浪微博达人勋

回复 @安安@ 的帖子

自己知道是真的就好了,嘻嘻~  

新浪微博达人勋

回复 laetitia518 的帖子

啊啊啊啊我也想弄也!!我刚才去官方网站上看了,大面积的上色要最多8周也。。。你知道要多少钱么??我不住在巴黎呀,肯定不能等八周的~~可不可以让他们邮寄捏??
  在配皮上印小字母,那个好像是免费的~~~

新浪微博达人勋

回复 @安安@ 的帖子

嘻嘻 刻了才像是真的呀~~~ 主要是有自己的特色,感觉很不错也!~

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

比不刻字的贵200E的样子~ 我也不知道能不能邮寄呢……还没仔细看呢~   

新浪微博达人勋

上次看有一个颜色配起来特别好看,也比较高贵一些。有很多选择的嘛

新浪微博达人勋

我倒是另一个理论,这种包永远不期望 不认得它的人认识它的价值

话不投机半句多嘛,不然人家来一句,我买100人民币的还不是A货的看上去也差不多

只要加了名字,一般知道点的都知道是真的

新浪微博达人勋

感觉送妈妈还是真皮系列吧