QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laetitia518

刻了名字的speedy和没刻名字的speedy哪个好看?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借LZ的帖子问一下  LV免费刻字服务要怎么弄啊
一年前买的能送回去刻吗? 可以刻几个字母啊最多  谢谢

新浪微博达人勋

刻了名字的 在国内背的话,可以证明不是假货,但是不知道的可能就会认为是 假货

新浪微博达人勋

回复 katherinehsu 的帖子

一年前买的可以送回去刻

最多好像是三个吧。。。不知道了

新浪微博达人勋

觉得lz还是可以去lv那免费刻字  这样也很有意义

新浪微博达人勋

回复 杜雨点 的帖子

嗯哪,不过现在动摇了……钱就赚了那么一点点,还花200E刻个名字……还是选那种免费刻的好了~

新浪微博达人勋

嗯哪,不过现在动摇了……钱就赚了那么一点点,还花200E刻个名字……还是选那种免费刻的好了~ ...
laetitia518 发表于 2010-9-13 20:21
LZ可以试着问个面善的营业员要一个吊牌,上面可以写三个字母
虽然吊牌有点大,但是以后也能用在大的行李箱上

新浪微博达人勋

为啥不弄marque a chaud  手柄和包包链接的那块皮上

新浪微博达人勋

回复 没没有有 的帖子

这是啥?

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

吊牌要怎么说呢?是要加钱的不?   

新浪微博达人勋

吊牌要怎么说呢?是要加钱的不?
laetitia518 发表于 2010-9-13 21:20

不用钱的,就是他们的行李牌
但是他们有时候就是不给你,只要说有,就是免费的

新浪微博达人勋

回复 laetitia518 的帖子
应该就是 烫字吧  很多jms 买这个都有弄的 可以问问咱们的头儿 nana ~~~
ps:我觉得名字画的不如 刻的好

新浪微博达人勋

没刻名字的好看点

新浪微博达人勋

200就为个名字,还是简写英文,个人觉得不值得。自己DIY一下也会特别的

新浪微博达人勋

回复 laetitia518 的帖子

可怜的娃阿

新浪微博达人勋

等于这块皮是LV单独为你做的,还不错了

这个包,妈妈想穿运动点的衣服时就正面拿

不然反过来拿不就是另一种原始款了嘛