QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: popoli

工签拒了,上诉期间的身份到期了怎么办呢??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 garcon1986 的帖子

嘿嘿,还没有结果,据说我的这个行政上诉最长能拖一年呢。唉,月底的rendez-vous去看看能不能拿个rcpc,不行的话就问问怎么回国了。呵呵
你已经上诉成功了是吗,方便问问做的是哪种上诉,做了什么调整吗?

新浪微博达人勋

顺便说一下,我记得好像avif就可以工作了。

新浪微博达人勋

希望楼主上诉顺利,同等同等啊,我情况跟楼主差不多,我是informatique专业的,拒绝理由是工资低于30K每年,现在给加上去正等上诉消息呢,已然是一个半月了,特别的痛苦,很能理解这种心情,我是11.30号被拒的,一致看楼住的帖子,希望楼主和我都能顺利过签,加油!心态放好是最重要的!哈哈

新浪微博达人勋

回复 sukejon 的帖子

谢谢你,希望我们都能通过,祝好运哦

新浪微博达人勋

回复 popoli 的帖子

祝上面的2位都能成功!!!

informatique专业工资不低于30k是必须的吗?1.5SMIC已经不行了吗?
另外我从78省prefecture拿的liste里没有说需要anpe证明呀?

新浪微博达人勋

没有写就是不要吧。不过如果有时间还是做一个吧,免得给他们找到理由。

新浪微博达人勋

话说过了五个月补了2此材料之后,终于修成了正果。 我简历上写了3个实习,劳动局发信说要补实习证明,从来没听说过要交这个材料,折腾了半个星期,终于弄齐了,今天上午收到avis favorable,希望能帮到各位同学,祝楼主工签也顺利!
PS:还有个情况是我在等上诉结果的期间去警察局要了两次RCPC都说不能给,只能黑着等,我也就黑了2个多月。。。不过建议大家还是要去警察局试试要个RCPC。每个人情况不一样。

新浪微博达人勋

回复 sukejon 的帖子

谢谢你的回复哦,祝顺利。

新浪微博达人勋

bu ke qi, zhu lou zhu ye shun li!

新浪微博达人勋

你们都是巴黎哪个部分啊? 是94省吗

新浪微博达人勋

sukejon 发表于 2011-1-14 12:40
希望楼主上诉顺利,同等同等啊,我情况跟楼主差不多,我是informatique专业的,拒绝理由是工资低于30K每年 ...

请问你上诉成功了吗??
sukejon
上诉成功了,总归是有希望的,好事多磨。 

新浪微博达人勋

大家一起加油了

新浪微博达人勋

whitish 发表于 2010-12-7 23:13
请问楼主现在是拿着上诉的AR居留的吗? 还是说凭这个能拿个RCPC呢??

公司说如果我没有RCPC就不给 ...

可以问一下你上诉以后的结果吗? 你3个recours都做了吗? 谢谢