QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: popoli

工签拒了,上诉期间的身份到期了怎么办呢??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 popoli 的帖子

我是公司的律师给办的, 这种上诉不用去TRIBUNAL的, 跟本不用懂什么移民法, 只是反驳DDTEFP拒绝你的理由, 让他们重新审核你的材料, 很简单, 他们处理这些东西很拖拉, 我当时可以上诉的那两个月快过的时候跟律师直接去的DDTEFP, 又当面说清楚了, 然后隔了几天就收到AVIS FAVORABLE了.

新浪微博达人勋

谢谢你

新浪微博达人勋

最近拒签的不少啊,希望上诉对我来说真的有用,公司的同事最近都不怎么搭理我了,唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oui, il y a un an, c'est long? mais c'est pas validé pour demander visa de travaille.

新浪微博达人勋

回复 sundypet 的帖子

oui, il y a un an, c'est long? mais c'est pas validé pour demander visa de travaille. il a écrié dans la lettre de refuse.

新浪微博达人勋

我也在上周收到拒信了,向借楼主的地方咨询下大家的建议,准备做 recours hiérarchique 或上诉 tribunal administratif ,我居留10月底到期,在等候期间,是继续申请学生居留,还是以上诉事由去拿的RCPC比较好?

新浪微博达人勋

我刚回到巴黎,终于收到avis了……这一路在外纠结得我……
je croise les doigts pour toi
popoli精神可嘉,不被困难打倒,心态很好,我很希望你能上诉成功!bonne chance

新浪微博达人勋

回复 蒙奇奇 的帖子

恭喜你啊,我就说吗,我预感别人都很灵。对自己总是无能为力。

新浪微博达人勋

我一直觉得我申请的理由是充足的,但是因为缺少文凭,加上同公司的另一个女生很早就拿到了回复,所以我就很担心很揪心,现在终于解脱了……接下来一心一意为你加油!!!

新浪微博达人勋

还有没有前辈在上诉期间申请到récépissé的啊?

新浪微博达人勋

今天收到的拒绝信 理由是法国有很多人在找这个工作 不知道这样我要不要上诉呢 2位前辈

新浪微博达人勋

回复 seul 的帖子

我自己是上诉了,不过我觉得还是要试试,你的公司有anpe证明吗?

新浪微博达人勋

你好,我想请问下,我今年9月硕士毕业,然后又申请了一个硕士准备找工作。 现在找到一个中法企业,说要试用6个月,如果好就转CDI帮转身份。很苦恼,因为对方希望全工,如果我不去上课,明年的学生居留应该不能再申请了,学校应该不会开那个出勤证明。 而且如果我11月开始上班,到4月,公司同意转身份,PREFECTURE那边会通过吗? 他们不会问为什么我申请了硕士又不读书,说我动机有问题吧? 麻烦有经验的帮解答下,非常感谢!

新浪微博达人勋

啊呀呀,原来有这么多都经历过等工作证的问题,我也是其中之一
等了3,4个月,现在还是没有结果,我是在93申请的。
大家关于上诉的过程解释,对我很有帮助,因为我也在做最坏的心理准备,而且93的Préfecture 和DDT 在上诉的流程方面没有给我解释